Home » Виктория Бекхэм рассказала о борьбе с послеродовой тревогой

Виктория Бекхэм рассказала о борьбе с послеродовой тревогой

Виктория Бекхэм рассказала о некоторых жестоких проверках, которым она подверглась за последние несколько десятилетий в центре внимания.

«Обо мне так много говорили, и я уверен, что это лишило меня некоторого опыта», — сказал дизайнер в новом интервью изданию Грацияопубликовано в среду.

Бекхэм рассказала об одном особенно тревожном инциденте, произошедшем после рождения ее первого ребенка в 1999 году.

«Я никогда не хочу выглядеть так, будто жалуюсь, но в прошлом были времена, когда я не чувствовала себя достаточно уверенно, чтобы сидеть на пляже и смотреть, как играют мои дети», — сказала она изданию. «Я помню, как после того, как у меня появился Бруклин, моя первая прогулка была на первой странице газеты со стрелками, указывающими, где мне нужно похудеть».

«Эти вещи могут повлиять на то, как вы себя чувствуете и ведете себя на публике», — сказал модельер. «Теперь, если папарацци захотят сфотографироваться и что-то сказать — очень жаль, меня это не беспокоит так же».

«У меня в заголовке была «Porky Posh», у меня была «Skeletal Posh», — рассказала певица. мода Австралии в 2022 году.

«Я только что родила Бруклин и после этого сильно похудела», – сказала певица, описывая телевизионный сюжет. «Это случилось с моей мамой после беременности. Это не значит, что у вас расстройство пищевого поведения. И он заставил меня встать на весы и взвеситься. Можете ли вы представить себе это в наши дни?»

2024-05-29 18:35:33


1717018049
#Виктория #Бекхэм #рассказала #борьбе #послеродовой #тревогой

Read more:  Ирландия выбрала «Тихую девушку» лучшим международным фильмом на «Оскар» 2023 года — Крайний срок

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.