Home Новости Вилфонг из FSR находит дома в Западной Вирджинии Уэслиан

Вилфонг из FSR находит дома в Западной Вирджинии Уэслиан

Когда вы посмотрели статистический отчет после баскетбольной игры для девочек Fairmont Senior в этом сезоне, цифры Кортни Уилфонг, возможно, не соскочили со страницы. Она набрала 11 очков, 6 передач и 4 перехвата в этом сезоне для чемпиона штата Полярные медведи. Но эта последняя характеристика была ее хлебом с маслом.

Она была защитным якорем Белых Медведей и, казалось, всегда делала правильное защитное чтение, или ключевую кражу и ведро в нужное время. Кроме того, если вы посетили пост-игровую пресс-конференцию главного тренера Кори Хайнса, вы оставили точно знать, кто такая Кортни.

«Я думаю, честно говоря, он может быть гораздо более взволнован, чем я», – сказал Уилфонг. «Он сильно толкал. Как все знают, он был моим« личным агентом »».

После многочисленных публичных призывов к тому, чтобы его разыгрывающий получил возможность поучаствовать в баскетболе, Уилфонг решил сыграть за Wesleyan Lady Bobcats из Западной Вирджинии на этой неделе. Она также держала предложения от штата Гленвилл и штата Западная Вирджиния.

«Я люблю эту игру. Игра в колледже всегда была мечтой с четвертого класса».

В июне она побывала в кампусе Бакханнон, и у нее было «внутреннее чувство», что Веслиан – школа, в которую она должна была пойти.

«Иногда у тебя появляется атмосфера. Это отличная образовательная школа, и я слышал только хорошие вещи».

Леди Бобкэтс под руководством главного тренера уже предоставила вещи, над которыми Уилфонг работал летом.

«Они просто очень хотели, чтобы я повысила уверенность в стрельбе и обращении с мячом, потому что моя защита, очевидно, уже является одной из моих сильных сторон».

Уилфонг завершает трио белых медведей с Анисой Джордан (Восточный Кентукки) и Эбби Фолкнер (штат Вашингтон), которые будут играть в баскетбол в колледже. Уилфонг и Фолкнер встретятся на конференции Mountain East.

«Мне нравится играть против людей, которых я знаю. Это более соревновательно и весело. С Эбби я играл с ней, и я никогда не играл против нее, так что это будет круто.

Уилфонг был ключевой частью двух команд чемпионата штата в течение ее четырех лет в Fairmont Senior (2017 и 2019), и опыт, который она получила, выигрывая эти трофеи со своими товарищами по команде, был неоценим.

«Баскетбол, наверное, единственное, что я буду скучать в старшей школе. Цель каждого в школьной баскетболе – выиграть чемпионат штата, и сказать, что я смог сделать это дважды, – это просто благословение. Я просто благодарен». Я смог испытать что-то подобное ".

. (TagsToTranslate) FSR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Battle Brexit On Switch с Not Tonight: Take Back Control Edition

Устали от политики, которая вторгается в каждую бодрствующую минуту с ее гудящим идиотизмом и неприятными портманеями? Лучший клик, чтобы посмотреть на некоторые новые цвета...

Уганда на следе подтвержденного случая Эболы от ДРК

Власти Уганды разыскивают людей, которые были в контакте с подтвержденным случаем Эболы из Демократической Республики Конго. Умерший с прошлого понедельника в специализированном центре в...

«Не нужно беспокоиться» после того, как двухлетний мальчик укушен летучей мышью

Эксперты по дикой природе говорят, что людям не нужно бояться летучих мышей после того, как двухлетний мальчик был укушен в кроватку во время «невероятно...

Нотр-Дам: 20 минут на провал – Макрон учитывает рискованный план

международные дела Новые подробности о торговой марке Нотр-Дам 20 минут на провал - Макрон допускает рискованный план Стенд:...