Home Новости Вилфонг из FSR находит дома в Западной Вирджинии Уэслиан

Вилфонг из FSR находит дома в Западной Вирджинии Уэслиан

Когда вы посмотрели статистический отчет после баскетбольной игры для девочек Fairmont Senior в этом сезоне, цифры Кортни Уилфонг, возможно, не соскочили со страницы. Она набрала 11 очков, 6 передач и 4 перехвата в этом сезоне для чемпиона штата Полярные медведи. Но эта последняя характеристика была ее хлебом с маслом.

Она была защитным якорем Белых Медведей и, казалось, всегда делала правильное защитное чтение, или ключевую кражу и ведро в нужное время. Кроме того, если вы посетили пост-игровую пресс-конференцию главного тренера Кори Хайнса, вы оставили точно знать, кто такая Кортни.

«Я думаю, честно говоря, он может быть гораздо более взволнован, чем я», – сказал Уилфонг. «Он сильно толкал. Как все знают, он был моим« личным агентом »».

После многочисленных публичных призывов к тому, чтобы его разыгрывающий получил возможность поучаствовать в баскетболе, Уилфонг решил сыграть за Wesleyan Lady Bobcats из Западной Вирджинии на этой неделе. Она также держала предложения от штата Гленвилл и штата Западная Вирджиния.

«Я люблю эту игру. Игра в колледже всегда была мечтой с четвертого класса».

В июне она побывала в кампусе Бакханнон, и у нее было «внутреннее чувство», что Веслиан – школа, в которую она должна была пойти.

«Иногда у тебя появляется атмосфера. Это отличная образовательная школа, и я слышал только хорошие вещи».

Леди Бобкэтс под руководством главного тренера уже предоставила вещи, над которыми Уилфонг работал летом.

«Они просто очень хотели, чтобы я повысила уверенность в стрельбе и обращении с мячом, потому что моя защита, очевидно, уже является одной из моих сильных сторон».

Уилфонг завершает трио белых медведей с Анисой Джордан (Восточный Кентукки) и Эбби Фолкнер (штат Вашингтон), которые будут играть в баскетбол в колледже. Уилфонг и Фолкнер встретятся на конференции Mountain East.

«Мне нравится играть против людей, которых я знаю. Это более соревновательно и весело. С Эбби я играл с ней, и я никогда не играл против нее, так что это будет круто.

Уилфонг был ключевой частью двух команд чемпионата штата в течение ее четырех лет в Fairmont Senior (2017 и 2019), и опыт, который она получила, выигрывая эти трофеи со своими товарищами по команде, был неоценим.

«Баскетбол, наверное, единственное, что я буду скучать в старшей школе. Цель каждого в школьной баскетболе – выиграть чемпионат штата, и сказать, что я смог сделать это дважды, – это просто благословение. Я просто благодарен». Я смог испытать что-то подобное ".

. (TagsToTranslate) FSR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Вот все победители 2019 года до нашей эры. Пивные награды

Б.С. Пивные награды отпраздновали 10го в субботу вечером, когда дипломная программа пивоваренного...

Десятилетнее юридическое сражение за дом оставляет пенсионера с небольшим утешением

«Это дом с постоянными нарушениями, и я остаюсь жить с ним в этом состоянии», - сказала г-жа Синглтон. «Я не могу продать, потому что...

Барбра Стрейзанд рассказывает ужасный мультфильм о том, как Нэнси Пелоси пронзает и убивает Трампа

Певица, удостоенная премии Грэмми, Барбара Стрейзанд в субботу опубликовала в Твиттере фотографию мультфильма, на котором изображен кровавый президент Трамп, пронзенный каблуком спикера Палаты представителей...

Отец, злоупотребляющий стероидами, разделяет жестокие последствия стремления к идеальному телу

Папа из трех человек, у которого остались проблемы со здоровьем после десятилетия злоупотребления стероидами, показал ужас от употребления препарата. Даррен,...

Underdogs процветают, Pac-12 выживает и больше в хаотической неделе 8

Лови Смит имеет вид человека, который прожил полную жизнь. Человек не отращивает бороду с таким количеством серых, если у него не было реальных максимумов...