Виндзорское ралли девочек во 2-м тайме обеспечило титул North Bay League-Oak

История была сделана на футбольном поле «Виндзор Хай» в четверг вечером, когда «Ягуары» принесли домой свой первый в истории титул чемпиона женской футбольной лиги с невероятным возвращением во втором тайме перед хриплой домашней толпой.

Проиграв 1:0 в перерыве, «Виндзор» сплотился, забив три гола и обыграв «Кардинала Ньюмана» со счетом 3:1 и завоевав титул чемпиона North Bay League-Oak.

«Кардиналам» (8–5, 8–3), которые вышли в финал регулярного сезона на втором месте и на одну игру отставали от «Виндзора» (12–1–2, 9–1) в турнирной таблице лиги, нужна была победа, чтобы разделить лигу. титул с Ягуарами. В первом тайме «Кардиналы», казалось, были готовы справиться с огорчением, но «Ягуары» разрушили эти надежды, забив голы в последние 40 минут.

Виндзорский юниор и Вашингтонский университет подтверждают, что Джейдин Холденрид забила дважды во втором тайме, в том числе отважный гол на 58-й минуте и решающий гол на 68-й минуте, в то время как Оливия Хоэнштайн положила начало ралли своим голом на 44-й минуте. минута.

«Кардинал Ньюман — очень хорошая команда, — сказал главный тренер «Виндзора» Ральф Монтес. «Они доставили нам неприятности, но это просто что-то… то, как наши девушки вернулись и поверили друг в друга и смогли победить и бороться до конца».

Вторая половина была полным переворотом сценария по сравнению с первой частью, которую Кардинал Ньюман контролировал от начала до конца. «Кардиналы» забили уже через четыре минуты после начала игры, когда Наталья Бельмонте навесила Иззи Райт с левого фланга, и Райт попал в ворота. Затем последовали новые возможности, когда они забросали вратаря «Виндзора» Джулианну Сантьяго ударами по воротам на протяжении первого тайма.

Мощное нападение Виндзора не могло даже нанести удар по воротам, не говоря уже о хороших ударах.

«В первом тайме они обыгрывали нас каждый мяч, — сказал Монтес. «Они были повсюду вокруг нас. Они были на каждом балу, каждые 50-50, каждый раз, когда они были там до нас. Казалось, что в определенное время у них было больше игроков».

Но все изменилось в перерыве. Виндзор внес коррективы в построение, что в сочетании с некоторым высшим руководством спровоцировало атаку во втором тайме.

«Разговор в перерыве, наполовину состоял в том, что они просто верили друг в друга и напоминали друг другу о том, что мы сделали», — сказал Монтес.

Монтес и другие игроки Jaguar считали гол Хонштейна той искрой, в которой они нуждались. Это было на 44-й минуте, когда после навеса в штрафную она выставила ногу, чтобы коснуться мяча. Он выскочил и поплыл высоко в воздухе к воротам Ньюмана и упал прямо над протянутой рукой вратаря.

Четырнадцать минут спустя Холденрид сделала отрыв по правому флангу, пролетела мимо нескольких защитников «Кардиналов» и нанесла удар в левый угол ворот. Ее гол через 10 минут, положивший конец игре, был почти таким же.

«Кардиналы» почти сделали игру интересной, забив несколько хороших очков на последних минутах, что сократило бы отставание до одного, но их лучший момент попал в перекладину на 77-й минуте, и Сантьяго загнал его в угол.

«Ягуары» столпились на поле, когда судьи дали финальный свисток. Вскоре к ним на поле присоединились друзья и родственники, и это была самая большая толпа за всю игру, которую они собирали за весь сезон. Четверг был также выпускным вечером для Виндзора.

Для старшей Эммы Коркоран это не могло быть лучше ночи. «Ягуары» остались непобежденными в весеннем сезоне прошлого года, но чемпионский титул не был присужден. Коркоран и Ко закрылись в четверг.

«Очень приятно, что это как-то реализовано», — сказал Коркоран, подписавший контракт с Калифорнийским университетом в Санта-Барбаре в следующем году. «Сейчас это кажется таким реальным, и я не думаю, что это могло бы случиться в лучшую ночь, чем вечер выпускных. Это действительно похоже на то, что я ухожу с треском, оставляя здесь наследие. После четвертого года обучения в университете я хотел заниматься этим все четыре года. Это действительно захватывающе».

С регулярным сезоном в книгах обе команды теперь обращают свое внимание на плей-офф секции Северного побережья. «Ягуары», скорее всего, получат высокий посев во втором дивизионе, в то время как кардинал Ньюман также готов провести домашнюю игру в первом раунде в третьем дивизионе. Они узнают свои семена в воскресенье.

«Мы надеемся далеко продвинуться в NCS, — сказал Коркоран. «С самого начала мы говорили, что это путь к плей-офф. Лига — это здорово, но мы хотим пройти как можно дальше в плей-офф».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.