Виниры и ваши цели косметического лечения

Что бы вы хотели, чтобы косметическая процедура изменила вашу внешность, когда вы улыбаетесь и говорите? Есть разные причины, по которым пациенты проявляют интерес к процедурам, улучшающим внешний вид их зубов. В стоматологическом кабинете в Кэти, штат Техас, мы можем решить множество различных задач, установив фарфоровые виниры. Они помогают людям достигать различных целей, когда дело доходит до ухода за улыбкой. После процедуры вы сможете продемонстрировать более прямую и симметричную улыбку, более яркую и без заметных изъянов. Поскольку эти реставрации тонкие и покрывают только переднюю поверхность зубов, вы можете вносить изменения, при этом требуя минимальных изменений вашей эмали.

Почему пациенты, заинтересованные в косметической работе, обращают внимание на фарфоровые виниры

Хотя существует множество способов лечения, доступных для людей, интересующихся косметической стоматологией, многие пациенты могут обнаружить, что фарфоровые виниры являются для них правильным решением. Вы можете решить множество проблем с тем, как вы выглядите, поскольку эти реставрации делают зубы ярче, скрывают повреждения, такие как сколы и трещины, закрывают проблемы с расстоянием между зубами и в целом улучшают форму и размер зубов, которые плохо подходят для вашего улыбка. Всего за две встречи вы увидите значительные общие улучшения, которыми хотите поделиться со всем миром.

Планирование индивидуального лечения

Фарфоровые виниры изготавливаются по индивидуальному заказу для улучшения улыбки человека, проходящего курс лечения. При первичном приеме мы можем снять мерки, которые будут использоваться для изготовления ваших реставраций, и мы можем провести подготовительные работы, чтобы убедиться, что они надежно прилегают и выглядят естественно. Когда вы вернетесь на второй прием, они будут постоянно установлены для улучшения вашего внешнего вида.

Обзор других услуг, которые помогают пациентам улучшить их улыбку

Поскольку у вас есть варианты косметического лечения, вам будет проще продолжить лечение, которое позволит решить как ваши проблемы, так и цели по улучшению улыбки. Мы предоставляем ортодонтическое лечение прозрачных элайнеров для тех, кто стремится улучшить расположение зубов. Тем, кто заинтересован исключительно в том, чтобы сделать свою эмаль белее, мы можем порекомендовать отбеливание зубов. Мы также можем обеспечить изменение таргетинга с помощью бондинга зубов, чтобы скрыть определенные недостатки с помощью более консервативного подхода, не требующего реставрации.

Поговорите со своим стоматологом Кэти, Техас, о лечении фарфоровыми винирами

Посредством обработки фарфоровыми винирами мы можем помочь людям, которых беспокоит то, как они в настоящее время выглядят, когда они улыбаются. Этот подход часто бывает эффективным, так как он может решить множество различных проблем, которые делают людей недовольными своей внешностью. Это также обеспечивает длительные преимущества, поскольку фарфор, используемый для изготовления этих реставраций, чрезвычайно прочен. Чтобы узнать больше, обратитесь в стоматологический центр Lathrop в Кэти, штат Техас, по телефону 832-437-3849.

в рубрике: Косметическая стоматология

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.