Вин Дизель просит Дуэйна Джонсона вернуться в Fast Franchise

«Никто другой не может сыграть Хоббса».

Вин дизель протягивает оливковую ветвь своему Форсаж партнерша Дуэйн «Скала» Джонсон после того, как Рок критиковал Дизеля в 2016 году за его поведение на съемочной площадке.

Буда Мендес / LatinContent via Getty Images

Пытаясь оставить все в прошлом, Дизель отправился в Instagram, чтобы попросить Рока вернуться в Форсаж Франшиза после того, как The Rock заявил, что уезжает в июле.

Леон Нил / AFP через Getty Images

«Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Мир ждет финала Быстро 10, – написал Дизель. «Как вы знаете, мои дети в моем доме называют вас дядей Двейном».

«Не бывает праздника, чтобы они и вы не посылали добрых пожеланий… но время пришло. Наследие ждет », – продолжил он. «Я сказал вам много лет назад, что собираюсь выполнить свое обещание, данное Пабло. [Paul Walker]. »

Рик Даймонд / Getty Images

«Я поклялся, что мы достигнем и проявим лучшее Быстро в финале то есть 10! Я говорю это из любви … но вы должны появиться, не оставляйте франшизу без дела, вам предстоит сыграть очень важную роль ».

Энтони Харви / Getty Images

«Никто другой не может сыграть Хоббса. Я надеюсь, что вы окажетесь на высоте и исполните свое предназначение », – заключил Дизель.

Джесси Грант / Getty Images для Disney

Рок и Дизель были в разногласиях с тех пор, как в 2016 году работали вместе над Судьба яростного.

Буда Мендес / LatinContent via Getty Images

В то время Дизель сказал Здоровье мужчины что ему пришлось использовать «жесткую любовь» при продюсировании «Скалы» на съемочной площадке, чтобы он мог «помочь в получении [his] представление [to] там, где это должно быть ».

Джон Копалофф / Getty Images

Тем не менее, он, возможно, приложил слишком много усилий, потому что пара не сотрудничала ни в одном проекте с тех пор. Судьба яростного. Надеюсь, Рок услышит мольбу Дизеля и вернется во франшизу.

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.