Вирджиния возглавила два списка лучших работодателей Forbes

Создание здоровой корпоративной культуры, которая поддерживает и поощряет сотрудников, имеет решающее значение для нашей миссии по предоставлению безупречной высококачественной помощи ветеранам.

И наши усилия привлекают внимание всей страны.

Forbes недавно названный VA один из лучших работодателей Америки в 17 штатах: Аризона, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Массачусетс, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Огайо, Род-Айленд, Южная Дакота, Теннесси, Юта и Западная Вирджиния.

Мы также были отмечены как лучший работодатель для новых выпускников в 2020 году. Forbes опросил более 20 000 молодых специалистов по таким темам, как атмосфера, условия труда, зарплата и разнообразие. В VA мы стремимся поддерживать работников на ранних этапах их карьеры, предлагая множество программ, которые помогут погасить долги или вывести их образование на новый уровень. Интересуетесь ли вы производственная практика, следуя нашим программа недавних выпускников, или стать Сотрудник президентского управления, VA предлагает ряд возможностей обучения и повышения квалификации для ускорения вашего карьерного роста.

«Когда мы прислушиваемся к нашим сотрудникам, это помогает нам лучше обслуживать ветеранов, но также делает их более счастливыми и мотивированными», – сказал секретарь VA. Роберт Уилки.

Приверженность нашим сотрудникам

Мы хотим, чтобы наши сотрудники были довольны, продуктивны и вдохновлялись, чтобы они оставались с нами, и данные показывают, что большинство из них таковыми являются.

«У VA один из самых низких показателей текучести кадров в федеральном правительстве, и наш показатель также намного ниже частного сектора», – сказал Кристал Круз, исполнительный директор по управлению человеческим капиталом Управления здравоохранения ветеранов.

«Это прекрасное место для работы», – сказала Круз, сославшись на коллег, стремящихся к совершенству, как на одну из своих любимых вещей в работе в VA.

Есть несколько способов продемонстрировать свою преданность нашим сотрудникам, в том числе:

  • Гибкие условия работы и возможности удаленной работы для поддержания здорового баланса между работой и личной жизнью.
  • Многочисленные возможности наставничества и карьерного роста.
  • Приверженность развитию разнообразной рабочей силы.

Ценности и миссия

Общие ценности и миссия объединяют наших сотрудников, и это имеет большое значение для создания рабочего места, которое ощущается как команда. Наши Основные ценности ICARE честности, приверженности, защиты, уважения и совершенства определяют нашу культуру и укрепляют нашу приверженность ветеранам.

«Это то, что заставляет людей работать в VA и делает его отличным местом для работы», – сказал Круз.

«Через несколько недель после присоединения к VA вы довольно быстро узнаете, что все мы разделяем одно и то же видение», – согласился. Расс Пил, директор Службы найма и удержания персонала Управления здравоохранения ветеранов.

Наша миссия по предоставлению лучшей медицинской помощи ветеранам также объединяет сотрудников для достижения общей цели. Фактически, если вы спросите сотрудника, почему он решил работать в VA, первая причина, по которой он почти всегда ссылается, – это ветераны, которых они обслуживают.

Джессика Крэбтри была медсестрой на стажировке в VA, когда быстро поняла, что ей больше некуда больше работать.

«Чем больше я узнавал о больницах VA, а также о мужчинах и женщинах, которые обращались за медицинской помощью в VA, тем больше меня унижали эти выдающиеся люди», – сказал Крэбтри.

В тысячах клиник и больниц VA по всей стране такие сотрудники, как Crabtree, начинают свой день с обязательства сделать жизнь лучше для более чем 9 миллионов ветеранов, которые так много рисковали, чтобы защитить нашу свободу и нашу страну.

«Здравоохранение, безусловно, является важным призванием, важной потребностью для всей страны, но в VA мы просто получаем очень сильное чувство служения ветеранам нашей страны», – сказал Круз.

Работа в VA

Вы впишетесь в одно из лучших мест для работы в стране.

Leave a Comment