Home Новости Вирджиния врач якобы выполнил гистерэктомию, перевязав фаллопиевы трубы без согласия

Вирджиния врач якобы выполнил гистерэктомию, перевязав фаллопиевы трубы без согласия

Врач штата Вирджиния предположительно выполнил гистерэктомию и связал фаллопиевы трубы пациента без согласия, говорится в судебных документах федеральных властей.

69-летний Явид Перваиз был арестован в пятницу по обвинению в мошенничестве в сфере здравоохранения и предоставлении ложных показаний федеральным следователям, согласно документам, поданным в Восточном округе Вирджинии.

В одном случае Perwaiz, акушер-гинеколог в Chesapeake, сказал женщине, что она нуждалась в гистерэктомии после обнаружения «неизбежного начала» рака, говорится в документах.

Пациентка сообщила, что пациентка возразила и попросила сделать менее инвазивную операцию, при которой были удалены только ее яичники.

Когда женщина проснулась от операции, «она была шокирована, обнаружив, что Перваиз выполнил полную абдоминальную гистерэктомию». В ходе операции доктор перерезал мочевой пузырь пациента, вызвав сепсис и потребовав шесть дней пребывания в больнице, заявили следователи.

Пусть наши новости встретят ваш почтовый ящик. Новости и истории, которые имеют значение, доставлены в будние утра.

Яваид Перваиз, 69.Западная Приливная вода Региональная тюрьма / Западная Приливная вода Региональная тюрьма

Когда женщина позже получила свои медицинские записи, операция была описана как «факультативная», и рак не был упомянут, сказали они.

В другом случае Perwaiz выполнил гистерэктомию на женщине, которую он описал в медицинских записях как "хроническая тазовая боль, давление и постоянные судороги".

Женщина, которая уехала в Первайз из-за постменопаузального кровотечения, позже рассказала следователям, что у нее не было ни одного из этих симптомов, и Перваиз предупредил ее только о возможных последствиях, включая рак, если она не подвергнется процедуре.

В документах приводятся другие свидетели, в которых говорится, что Perwaiz «обычно использовал« C-слово »(рак), чтобы напугать пациентов, чтобы они перенесли операцию».

Другая женщина, которая видела Perwaiz для внематочной беременности позже, посетила специалиста по изобилию для помощи, чтобы забеременеть. По словам специалиста, обе ее фаллопиевы трубы «сгорели дотла, что делает невозможным естественное зачатие», согласно документам.

Адвокат Perwaiz не сразу ответил в воскресенье на запрос о комментарии.

Согласно документам, Первайз потерял свои права на прием в 1982 году в больнице в соседнем Портсмуте из-за ненужных операций и плохой клинической оценки.

Он столкнулся с восемью исками о халатности, включая обвинения в том, что он причинил постоянные травмы трем пациентам и опасные для жизни травмы двум другим и не смог использовать неинвазивные методы.

Во время его ареста Perwaiz был связан с Медицинским центром Bon Secours Maryview и Чесапикским Региональным Медицинским Центром, согласно Вирджиния-Пилот.

Веб-сайты больниц, которые упоминали Perwaiz, были, кажется, удалены в воскресенье. Чесапикская пресс-секретарь отказалась от комментариев. Пресс-секретарь Bon Secours не сразу ответила на запрос о комментариях.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...