Home Новости Вирджиния губернатор Ральф Нортам делает паузу в медикейде

Вирджиния губернатор Ральф Нортам делает паузу в медикейде

Требование к работе было лишь одной из нескольких причин, по которым консерваторы присоединились до того, как контролируемая республиканцами Генеральная Ассамблея Вирджинии согласится расширить программу в мае 2018 года. По другой, определенные получатели будут нести ответственность за доплаты, франшизы и ежемесячные страховые взносы.

Штат искал разрешение федерального правительства – «отказ» от Центра услуг Medicaid и CHIP – чтобы навязать эти условия. Но в письме во вторник в Вашингтон администрация Нортама заявила, что хочет сдерживаться «в свете недавних изменений в нашем законодательном органе штата, которые вызвали динамичные политические дискуссии в отношении. , , отказ от права «.

«Учитывая вероятность того, что губернатор и законодательный орган существенно изменят эти новые положения об отказе в ближайшие месяцы, губернатор приказал нам сделать паузу. , , до тех пор, пока у нас не будет четкого политического руководства со стороны руководства нашего штата », – написал директор департамента медицинских услуг штата Вирджиния Карен Кимси Колдеру Линчу, исполняющему обязанности директора Центра услуг Medicaid и CHIP.

Вирджиния также обеспокоена расходами на мониторинг получателей на предмет соблюдения, сказал Кимси в письме, о котором впервые сообщили Richmond Times-Dispatch,

Лидеры республиканцев взвыли на разворот, который покидающий свой пост спикер палаты Кирк Кокс (R-Colonial Heights) назвал «губернатором Нортамом нарушенное обещание Medicaid».

«Я разочарован, если не сказать больше», – сказал Кокс в письменном заявлении. «Губернатор и я взяли на себя личные обязательства по этому долгосрочному соглашению о государственной политике. Не было звездочки с надписью «если моя партия не победит на следующих выборах». Это печальное отражение ценности честности в современной политике ».

В соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании Вашингтон разрешает штатам открывать свои списки медикейдов для людей с доходом до 138 процентов от федерального уровня бедности, что составляет 17 237 долларов США на человека. Федеральное правительство обязалось оплатить не менее 90 процентов расходов, которые в Вирджинии составят около 2 миллиардов долларов в год.

Контролируемый республиканцами законодательный орган штата отклонил предложение в течение пяти лет, при этом лидеры Республиканской партии предупредили, что федеральное правительство выделит Вирджинию обещанное финансирование, оставив штат с невыносимым вкладом.

Но оппозиция в Палате представителей рухнула после того, как демократы едва не получили контроль над палатой в ноябре 2017 года на фоне синей волны, которую многие считают упреком президенту Трампу. Кокс, стремясь ребрендинг республиканцев как прагматиков, ориентированных на результат, высказался за расширение на следующей законодательной сессии – с требованиями к работе и доплатами. В итоге 19 республиканцев в палате и четверо в сенате присоединились к демократам, чтобы расширить Medicaid в мае 2018 года.

В соответствии с соглашением определенные получатели Medicaid должны будут работать или участвовать в обучении на рабочем месте, образовательных программах или общественных работах не менее 20 часов в неделю. Они также будут нести ответственность за доплаты в размере 5 долл. США, франшизы до 100 долл. США и ежемесячные премии в размере от 5 до 10 долл. США.

Расширение началось 1 января, но без работы и других требований, потому что Вирджиния ожидала федерального одобрения.

Демократы никогда не были в восторге от консервативных надстроек, называя их дорогостоящими для администрирования и, вероятно, приводящими к перебоям в страховании здоровья.

Получив 5 ноября контроль над палатой и сенатом, у демократов появилась политическая сила, чтобы изменить эти положения или полностью их отменить. Демократы подняли шесть мест в палате, дав им преимущество от 55 до 45. Они перевернули два места в Сенате, что дало преимущество от 21 до 19.

По словам Даниэля Кэри, министра здравоохранения и социальных служб Northam, около 65 000 получателей Медикейд нуждаются в ведении дел или поддержке в трудоустройстве. Он лоббировал CMS, чтобы обеспечить Вирджинию деньгами для этого, но пока безуспешно.

Другие государства, которые пытались навязать требования к работе, столкнулись с проблемами. Федеральные судьи заблокировали рабочие требования в Кентукки, Арканзасе и Нью-Гемпшире, в то время как Индиана и Аризона приостановили их из-за юридических проблем, согласно данным Института финансового анализа Содружества, либерального аналитического центра в Ричмонде.

«Многое произошло с 2018 года», – сказал Майкл Кэссиди, президент Института Содружества. «Государства, продвигающиеся в попытке навязать эту работу (требования), выяснили, насколько проблематичной является политика. Десятки тысяч людей теряют освещение в штатах, причем многие не по своей вине, не потому, что они не работают, а потому, что у них были проблемы с бюрократической волокитой, сообщающей о своем рабочем времени ».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...