Home » Вирджиния ограничит использование мобильных телефонов учащимися государственных школ K-12

Вирджиния ограничит использование мобильных телефонов учащимися государственных школ K-12

Губернатор Гленн Янгкин подписал во вторник указ.

с помощью

10 июля 2024 г., 9:35 утра по восточному времени

• 4 мин чтения

Вирджиния намерена ограничить использование мобильных телефонов в школах, присоединившись к растущему списку штатов, которые запрещают или ограничивают использование этих устройств в школах, ссылаясь на обеспокоенность по поводу учеников, которые проводят слишком много времени перед экранами.

Губернатор Вирджинии Гленн Янгкин во вторник подписал указ о создании классов «без мобильных телефонов» во всех государственных школах Вирджинии с первого по двенадцатый класс.

Указ президента № 33 обязывает Департамент образования штата объединить усилия с партнерами для разработки рекомендаций по ограничению использования телефонов в классах школ с первого по двенадцатый класс к осени, которые затем будут реализованы к 1 января 2025 года.

В указе подчеркиваются проблемы с психическим здоровьем подростков, включая тревожность и депрессию, как основной фактор решения, что отчасти обусловлено значительным использованием подростками популярных социальных сетей, которое, согласно отчету Американской психологической ассоциации, опубликованному в апреле, составляет в среднем 4,8 часа в день. В указе также говорится, что ученики, которые пользуются телефонами в школьные дни, как правило, хуже учатся и получают более низкие оценки.

Подростки пользуются телефоном на этой недатированной стоковой фотографии.ФОТО/Getty Images

В приказе предлагается использовать карманы или специальные «шкафчики» для мобильных телефонов в качестве потенциальных способов хранения телефонов учениками во время школьных дней. Он также не запрещает мобильные телефоны полностью и предусматривает, что департамент образования должен рассмотреть процессы, позволяющие родителям общаться со своими детьми в чрезвычайных ситуациях и по повседневным вопросам, таким как забытые вещи и время, когда их забрать.

Read more:  Использование возможностей искусственного интеллекта для частных центров обработки данных

В своей июньской статье главный хирург США Вивек Мурти призвал размещать на сайтах социальных сетей предупреждающие надписи, аналогичные предупредительным надписям на табачных изделиях, чтобы решить «определяющую проблему общественного здравоохранения нашего времени».

Выбор редактора

Указ Вирджинии был издан через месяц после того, как 18 июня совет Объединенного школьного округа Лос-Анджелеса, второго по величине школьного округа страны, принял запрет на использование мобильных телефонов, который вступит в силу к весеннему семестру 2024-2025 учебного года.

Аналогичные законы были приняты в таких штатах, как Флорида, Индиана и Огайо, а несколько других штатов рассматривают возможность принятия аналогичных мер и разрабатывают соответствующие законодательные предложения.

1720619242


publish_date]
#Вирджиния #ограничит #использование #мобильных #телефонов #учащимися #государственных #школ #K12

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.