Виртуальное открытие выставки Мартина Визбулиса +371 28649002 / День

Выставки +371 28649002 В виртуальном открытии художник Мартиньш Визбулис и куратор выставки Райтис Шмитс представят работы выставки и их творчество. Уже несколько лет Мартиньш Визбулис увлекается изучением микроконтроллеров и различных датчиков. Когда в распоряжении художника был модуль SIM-карты, проводя различные практические эксперименты, художник пришел к выводу, что модуль SIM-карты может успешно заменить отсутствие Wi-Fi, и он понял, что это будет произведение искусства вместо сердца. . На выставке каждое произведение искусства будет оснащено собственной SIM-картой и будет работать по вызову – каждый сможет взаимодействовать с произведениями искусства со своего телефона, создавая возможность для взаимного общения и создавая своего рода базу данных. . Не исключено, что такие шикарные произведения искусства можно будет увидеть в умных домах, где произведение искусства можно будет назвать рядом с роботизированным собеседником.

Галерея RIXC для личного посещения в настоящее время закрыта, но посетите виртуальную галерею RIXC http://immersive.rixc.org

Как можно скорее выставка Мартина Визбулиса +371 28649002 будет на месте до 24 апреля.

Для участия в виртуальном открытии выставки на платформе Zoom всем желающим предлагается зарегистрироваться в системе eventbrite. здесь до полудня пятницы (26 февраля) в 12.00.

READ  Гарри и Меган с Арчи на рождественской открытке | Развлечения

Leave a Comment