Вирусная печальная история радиовещателя, который транслировал смерть своей матери

Джакарта, Insertlive

Крейг Хаггинс шокировал своих слушателей после того, как он неожиданно доставил печальные новости, связанные с его матерью, которая умерла из-за заражения вирусом короны.

Начиная с News.Au, Крейг Хаггинс транслировал новости через радиопередачи Золото 104,3 ди Мельбурн, Австралия.

«Благодаря Gold 104.3 я всегда чувствую, что у нас с вами есть отношения, чтобы поговорить друг с другом, и я хочу сказать вам, что я закончил вещание и уеду домой. Но, к сожалению, я только что получил известие, что моя мать Джойс только что умерла из-за вируса короны». Мне нужно позвонить, я знаю, что вы также скорбите обо мне и вашей семье », – сказал он во вторник (28 июля).

Крейг также назвал причину для передачи печальных новостей через прямые трансляции на своем радио.

«Я говорю эти печальные новости, потому что я прошу вас быть в курсе этого коронирусного вируса. Носите маску, держите дистанцию ​​и заботьтесь о каждом из вас», – пояснил он, сказав, что он сделает перерыв в своей радиопередаче.

Ранее, в понедельник (7/27), Крейг сказал, что состояние его матери ухудшилось после заражения вирусом короны.

«Я вещал с начала Gold 104.3 там, и я всегда рассказываю истории Это вопрос горя «Моя жизнь включает в себя рождение моих детей, моей жены, у которой рак, и других», – сказал он.

Печальная история Крэйга стала вирусной после того, как официальный радио-аккаунт, принадлежащий 104.3 Melbourne Gold, написал свою историю на странице в Твиттере.

[Gambas:Video Insertlive]

(дис / дис)

,

Leave a Comment