Вирусного художника осудили за позу, демонстрирующую украшения перед Каабой

Куала-Лумпур

Малазийский певец Ифа Разия обсуждают в стране. Не из-за его достижений, а из-за его появления во время поклонения на Святой Земле.

С декабря прошлого года Instagram Ифы Разии был заполнен ее загрузками во время умры. «Совершаю умру 2021 года. Я ИФА РАЗИА смиренно прошу прощения и прощения, если есть ошибка, преднамеренная или непреднамеренная, у сахабат2, которые знают ифа», — написал Ифа в подписи к фотографии.

В другой закачке певец «Ser Ser Ser» был сфотографирован в молитвенной позе спиной к Каабе. Однако золотые украшения, которыми набиты его пальцы, сделали пользователей Сети салфок.

[Gambas:Instagram]

Многие из них поставили под сомнение намерения Ифы, стоявшие за загрузкой. Певца, который вызвал споры из-за своей драмы с вакциной в прошлом году, также хулили за то, что его считали роскошным, когда он поклонялся на Святой Земле.

“Что это за настоящее намерение????” комментарий пользователя сети. Кто-то написал: «Направить золото?»

Ифа не молчала, ее хулили. По его словам, носить золото в Мекке — это естественно, потому что его носят и местные жители. «Это пропитание, которое дал Аллах SWT, и я показал Ему: «Это золото, которое Ты дал и наделил меня». Этот вопрос не должен быть проблемой, потому что многие арабы там носят золотые украшения», — сказал он.

[Gambas:Instagram]

Эта женщина, полное имя Сарипа Разия Мустафа, также утверждала, что консультировалась с религиозным экспертом по поводу закона о ношении золота во время богослужений.

«Я ношу сумку Louis Vuitton, часы Rolex и золотой браслет. Все, что дал мне Бог, вы следуете за какой сектой, пока не сможете носить все это», — пояснил он. Ифа Разия.

Новостному сайту Metro Ифа Разия сказала, что ее отъезд был третьей умрой. Однако это была его первая поездка за границу во время пандемии COVID-19.

«Я так рад совершить умру на этот раз, потому что я очень скучаю по Мекке и Медине. В конце концов, это мой первый раз за границей после нескольких лет, когда я не мог этого сделать», — сказал он перед отъездом.

В ее стране Ифа Разия подверглась критике за то, что ее обвинили в продвижении легальных и научно недоказанных препаратов для похудения.

«То, что произошло, было испытанием, и если Бог хочет возвысить наше достоинство, Он даст ему испытание. Это совсем немного», — сказал он.

Смотреть видео “Самый красивый мужчина по версии TC Candler Паинг Тахон Споры
[Gambas:Video 20detik]
(дтг/дтг)



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.