Вирусное видео | Мексиканский велосипедист изобличил остановивших его полицейских за «превышение скорости» | Вирусный | Вирусный | Социальные сети | Тенденции | В тренде | Мексика | Чьяпас | MX | Nnda nnrt Stories | СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Молодой человек из Чьяпаса, Мексика, был задержан сотрудниками милиции после того, как заверил, что он превышал скорость, как это может показаться преувеличением, на своем велосипеде. Учитывая это, потерпевшие решили записать видео, чтобы разоблачить войска и их история Я знаю стал трендом в социальные сети.

Инцидент произошел в Улица Тустла Гутьеррес За последнюю неделю. «Дело в том, что ты очень быстро идешь»– слышно, как говорит один из полицейских, ехавших на мотоциклах. На это испытуемый отвечает: «Представляешь, как я пойду быстро, что за чушь».

Учитывая это, различные пользователи соцсетей в шутку комментировали где они утверждали, что на велосипедах нет спидометра или знаков, указывающих максимальную скорость, с которой велосипедисты должны ехать.

Однако, несмотря на комментарии и раздражение молодого задержанного, Чьяпас имеет правила дорожного движения, в которых есть правила, которые велосипедисты должны подавать заявление в обязательном порядке при движении по дорогам общего пользования.

В этом смысле статья 55 нормы, например, указывает, что они не могут двигаться в обратном направлении, они не должны ездить без шлема и не должны подвергаться «Моторизованный автомобиль» в полном движении.

С другой стороны, статья 58 добавляет, что: «Все водители транспортных средств, а также велосипедисты и мотоциклисты, которые едут по дорогам возле учебных центров, музеев, спортивных центров, парков, больниц и общественных зданий, обязаны снижать скорость».

Какая средняя скорость на велосипеде?

Насколько быстро едешь на велосипеде? Эта таблица создается страницей labicikleta.com представляет собой среднюю скорость на шоссейном велосипеде с учетом наиболее распространенных переменных и на основе того, как производительность профессионального велосипедиста сравнивается со средней скоростью в Мексике.

Средний велосипедист Профессиональный велосипедист
Средняя скорость на ровной местности 29 км / ч 42 км / ч
Средняя скорость подъема с уклоном 5% 15 км / ч 24 км / ч
Средняя скорость подъема с уклоном 8% 11 км / ч 19 км / ч
Скорость на спуске 75-83км / ч 111-130км / ч
Средняя устойчивая мощность в течение 1 часа (FTP) 200 Вт 415 Вт
5 секундный спринт 53 км / ч – 700 Вт 65 км / ч -1250 Вт
Среднее время для большого фонда (160 км) 5,5 часов. Менее 4 часов.
Городской трансфер (по данным Института политики транспорта и развития – ITDP) 16,4 км / ч, +/- 10 км / ч, превышение скорости средняя машина в Мехико. N / A. Они не заинтересованы в быстрой езде по городу.

Зачем передвигаться на велосипеде?

В соответствии с Организация Объединенных Наций (ООН), цитируя информацию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), предлагая безопасную инфраструктуру для физических нагрузок, таких как переодевание или езда на велосипеде, является способом достижения большей справедливости в отношении здоровья. Для более бедных городских слоев, которые не могут позволить себе иметь собственный транспорт, ходьба, езда на велосипеде или общественный транспорт могут стать их средством передвижения. В то же время любой вид физической активности может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта, некоторых видов рака, диабета и даже смерти.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.