Вирусное видео Поклонники бластеров Кералы уволили Санхеша Джихангана из-за его сексистских замечаний | Сексистское замечание Сандеша Джингана: фанаты Blasters сожгли огромный баннер, сделанный для «Jinkan»

Кочин: Защитник ATK Mohun Bagan Сандеш Джинкан подвергся критике за антиженские высказывания после матча против Kerala Blasters. Когда Дзинкан был звездой Kerala Blasters, был сожжен огромный баннер (Tifo), сделанный фанатами желтой команды.

Поклонники сожгли баннер Kuttan с примечанием к видео, в котором говорилось: «Многие люди делают Tifo, засыпая. Сделано с любовью. В нем больше нет».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: ISL 2021-22: «Игра с женщинами»; Поклонники Kerala Blasters протестуют против слов Сандеша Джинкана; Звезда наконец пришла с извинениями

Когда он ушел из Blasters в другую команду, его симпатия к игроку не уменьшилась. «Желтые жилеты» поделились этим видео на своей странице в социальной сети, отметив, что нет более сильного бойца, чем женщина, и нет игрока, выросшего за пределами клуба. Позже фан-сообщество запустило кампанию с хэштегом #GameKnowsNoGender.

Джинкен сделал неоднозначное замечание, покидая поле после матча Kerala Blasters FC ATK Mohun Bagan 19 февраля. ATK также поделилась историей на своей странице в Instagram.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: МСЛ 2021-22 | Сипович в цветочном стиле; «Керала Бластерс» впервые выиграли семь за один сезон.

Бывшая звезда Kerala Blasters смотрела в камеру на хинди и говорила: «Я играла с женщинами, с женщинами». После выхода ролика против индийского защитника выступили «желтые жилеты» и другие футбольные болельщики.

Актер извинился после того, как его слова стали спорными. При этом под предлогом невозможности выиграть матч. Его слова никогда не предназначались для Kerala Blasters. Джинкен сказал в своем посте с извинениями, что никогда не видел Бластеров такими.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: МСЛ 2021-22 | North East United ничего не могли сделать для Blasters, несмотря на то, что их число сократилось до десяти человек.

Люди, которые знают меня лично, знают, что я больше всего болею за женскую сборную Индии. «Никто не должен забывать, что у меня есть мать, сестра и жена», — написал он в своем посте.

Это слова, которые он произнес во время ссоры со своим товарищем по команде. Бывший защитник Kerala Blasters добавил в посте, что приносит извинения, если его слова кого-то обидели.

Последние новости и функции Канал новостей морского малаялама в Telegram Подписаться. Чтобы подписаться на наши страницы в социальных сетях Твиттер, Фейсбук Нажмите на ссылки.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.