Вирусное видео | Солт Бэ заставляет белку кормить ее: так он отреагировал на критику цен в своих ресторанах | Instagram | Nusr-Et Steakhouse Лондон | Истории | nnda nnni | С СТОРОНЫ

Никто не выходит из ресторана, не заплатив. Уникальный способ засолки мяса или его томагавки позолота не раз делала Нусрет Гёкче вирусным. Теперь этот эксцентричный турецкий мясник, более известный как Солт Бэ, вернулся в новостях по другому поводу: высокие цены в его лондонском ресторане. Шеф-повар решил ответить на критику за свои оценки уникальным видео, опубликованным в Instagram.

Что Salt Bae сказала о критике своих цен?

2 ноября Солт Бэ использовал свой Instagram, чтобы пародировать, насколько дорого может быть поесть в одном из его заведений. Знаменитый турецкий повар предложил белке еду, а затем показал ему счет. “Он сказал очень дорого”– написал он в подписи к видео. За последние несколько недель несколько посетителей выразили отвращение к высоким ценам в сети магазинов Nusr-Et Steakhouse.

Недавно группа людей, пришедших поесть в новый лондонский ресторан в Солт-Бэ, выразила отвращение к высокой цене ужина, которая составляла около 37 000 фунтов (51 000 долларов). Однако больше всего их возмутила чрезмерная стоимость сервировки стола, которая составила 5 000 фунтов (6900 долларов). Посетители помещений, расположенных в роскошный район Рыцарская невеста из английской столицы поделились в социальных сетях фотографией билета с тем, что они съели.

Он дал ей счет.

Известные люди, побывавшие в Солт-Бэ

Некоторые считают, что предложение Солт Бэ это дорого и показно (Средний билет в его ресторан составляет более 500 долларов), но это не помешало многим знаменитостям посещать его помещения, от спортсменов до актеров и политиков. Например, футболист Карим Бензема посетил ресторан в Дубае в 2019 году, как и Жерар Пике всего через год.

Марадона также регулярно ходил в свои стейк-хаусы, до такой степени, что после его смерти Солт Бэ решил навсегда зарезервировать столик, который раньше занимала звезда мирового футбола. Популярный турецкий мясник Стейк Леонардо Ди Каприо тоже соленый однажды, событие, которое стало вирусным благодаря выражению лица актера на фотографии, опубликованной Солт Бэ.

В 2018 году президент Венесуэлы Николас Мадуро посетил одно из его помещений, и это факт, что вызвал большие споры в его стране из-за экономической ситуации. Тогда венесуэльский лидер ответил на сотни критических замечаний, заверив, что его пригласили поесть в заведение Salt Bae.

Диего Марадона регулярно ходил в рестораны в Солт-Бэ.  (Фото: Instagram | nusr_et)
Диего Марадона регулярно ходил в рестораны в Солт-Бэ. (Фото: Instagram | nusr_et)

Кто такая Солт Бэ?

Солт Бэ родился в Эрзуруме (Турция) и имеет курдское происхождение. Он рано бросил учебу из-за финансовых трудностей и начал работать подмастерьем мясника в турецкой столице в очень молодом возрасте. После посещения разных стран, таких как Аргентина и США, он вернулся в Турцию, чтобы открыть свой ресторан.

Он прославился в 2017 году благодаря вирусному видео, в котором показал свой своеобразный способ засолки мяса. И с тех пор его популярность и успех росли такими же темпами, как и его банковский счет. Но этот турецкий повар не всегда был тем ярким персонажем, которым он стал.

Солт Бэ рано бросил школу из-за финансовых трудностей и в очень молодом возрасте начал работать подмастерьем мясника в турецкой столице.  (Фото: Instagram | nusr_et)
Солт Бэ рано бросил школу из-за финансовых трудностей и в очень молодом возрасте начал работать подмастерьем мясника в турецкой столице. (Фото: Instagram | nusr_et)

Основываясь на труде, он создал свою империю. В 2014 году он прибыл в роскошный город Дубай и с тех пор открывает рестораны своей сети Nusr-Et. почти для пяти континентов. Помимо нескольких магазинов в своей родной Турции, Сальта Бэ также открыл магазины в таких городах, как Абу-Даби, Доха, Майами, Нью-Йорк, Даллас, Бостон, Беверли-Хиллз, Лондон и Миконос.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.