Вирусный | Молодая женщина из США вспоминает ужасный момент, который она пережила, когда ее парень попросил у нее такси, потому что ему не понравилось, как она была одета | Никки Джабс | TikTok | Соединенные Штаты | Рассказы | nnda | nnni | МИР

Свидание – особенное событие для многих женщин, особенно когда это человек, с которым вы встречаетесь какое-то время, и вам не терпится удивить ее, или он только начинает отношения. По этому случаю обычно надевают лучший наряд или одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно и отражаете вашу индивидуальность. Это то, что он думал Никки Джабс кто использовал ваш аккаунт в социальной сети ТИК Так @ nikki.jabs чтобы рассказать об ужасном моменте, который она пережила после того, как ее спутник решил заказать такси и отправить ее домой, потому что ей не нравилась одежда, которую она надела. Его история, полная боли и беспомощности, стала популярный и вызвала всевозможные реакции со стороны тех, кто сочувствовал ей и просил ее больше не видеть его в своей жизни, даже если он сказал ей, что он “Безумно влюблен в нее”.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ | Она осталась без гроша на первом свидании с парнем, а он в итоге купил еду только для него.

Девушка из Мичигана, США, создала и использовала свой аккаунт. ТИК Так поделиться серией видеороликов, в которых он рассказал обо всем, что произошло той ночью. Клип начинается с ее изображения в автомобиле, а в наложенном тексте вы можете прочитать, что произошло после встречи с Грегом, с которым она познакомилась в приложении для знакомств и который был ее парнем в течение трех недель.

«Я сказал:« Я надену это на шоу или пойду домой ». Он сказал: «Могу я называть вас Убер?» написал, а затем положил “Итак, я в Uber”.

Сомнительная реакция мужчины

По словам Никки, она пришла в ресторан, чтобы встретиться, а затем пойти на встречу с его коллегами. Мужчина быстро расспросил ее о выбранном ими образе: брюки с завышенной талией, черный укороченный топ, едва обнажающий живот, и куртка цвета фуксии. После того, как она убедилась, что это одежда, в которой она чувствовала себя комфортно и хорошо выглядела, он не ответил хуже, чем попросить ее поехать домой одну на такси.

На другом видео, где она появляется плачущей, молодая женщина указала в тексте, что «Сейчас я улыбаюсь, но также стараюсь не плакать», тогда «Он был слишком« смущен », чтобы его видели со мной в этом наряде, поэтому он отправил меня домой и пошел на встречу без меня», поскольку недавно выпущенная песня Тейлор Свифт ‘All Too Well’ играла на заднем плане с лирикой, “К черту патриархат”.

@ nikki.jabs

Ответить @spinnyg Надеюсь, скоро я буду смеяться ????

♬ Все слишком хорошо (10-минутная версия) (Версия Тейлора) (Из Убежища) – Тейлор Свифт

Возмущение в вашем видео

Вернувшись домой после такого испытания, Никки записала еще одно видео на ТИК Так считая это «Мне так грустно, потому что я так много времени выглядела красивой, а он отправил меня домой на Uber. Кто так делает? Он отправил меня домой к незнакомцу в пятницу вечером “..

Не в силах сдержать слезы, женщина объяснила, что 40 минут она расчесывала волосы и макияж, чтобы произвести впечатление, и что это не первый раз, когда он комментирует ее внешность: «Все началось с небольших комментариев здесь и там за последние несколько недель, например:« Почему ты на каблуках? Мне нравится, когда ты носишь теннисные туфли. Почему ты так много накрашена? Мне нравится, когда ты естественен »..

Никки Джабс встречалась уже три недели, и это наряд, который она носила в ту ночь, когда ее парень «стеснялся» ее видеть. (Фото: @ nikki.jabs / TikTok)

Поддержка в TikTok после случившегося

Никки также рассказала в видео, что ей пришлось увидеть его снова, потому что они уже жили вместе, и она оставила свой ноутбук дома. Он умолял ее остаться. «Он пытался обнять меня, но я сказала нет. Я его не трогал и не остался “. Она решила прекратить отношения

Мудрое отношение молодой женщины было встречено аплодисментами. ТИК Так и получил десятки комментариев, в которых она поздравляла ее с тем, что она не уступила ядовитому человеку, критикующему ее манеру одеваться.

«Будут извинения и просьбы. Пожалуйста, не слушайте это, будет только хуже. Вы красивы и заслуживаете гораздо большего! »,« Помните: это он в начале. Это он в своих лучших проявлениях. Запустить.”, читаются в комментариях как воспроизводить ‘Ежедневная почта’.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.