Вирусный | Посетители вынуждены делить столик в ресторане Salt Bae: чтобы больше посетителей могло войти | Истории | nnda nnni | С СТОРОНЫ

Нусрет Гёкче, более известный как Соль Бэ, стал одним из самых узнаваемых поваров в мире благодаря своеобразному способу посыпать стейки крупной солью. То, что заставило миллионы людей делиться своими видео в социальных сетях, становясь вирусными.

Успех турецкого мясника побудил его открывать роскошные рестораны не только в Стамбуле, но и в других городах. в самых важных городах по всему миру, например, в Дубае, Нью-Йорке или Лондоне. Все они модные и пользуются успехом у самых требовательных клиентов и самых международных знаменитостей.

Однако десятки жалоб и критики его посетителей в адрес его ресторана, расположенного в Лондоне, в последние недели стали довольно частыми. Настолько, что недавно претензия стала вирусной английской пары, развязавшей скандал в социальных сетях.

Солт Бэ снова подвергается критике за свой ресторан в Лондоне. (Фото: Instagram)

Они заставили его разделить стол

Заказчик сказал, что официанты в Nusr-Et Steakhouse London они заставили его и его девушку разделить стол с другими людьми, несмотря на то, что вокруг него были другие пустые столы. В закусочной отметили, что персонал сказал ему, что причина этого заключалась в том, чтобы «максимально увеличить» пространство в помещении.

«Мы сели за длинный стол, у которого было несколько мест рядом друг с другом, и это были только я и моя жена столовая “написал заказчик на платформе бронирования ресторанов OpenTable.

«Однако рядом с нами были места для других людей, так как место пытается максимизировать пространство, поэтому за одним столом с вами будут сидеть незнакомцы “.

В жалобе закусочной также указывается, что эксцентричный ресторан Salt Bae’s это было не чисто. Заказчик утверждал, что он получил коктейль с петрушкой «по ошибке, поэтому чистота была нулевой».

Так выглядит ресторан Salt Bae's в Лондоне изнутри.  (Фото: OpenTable)
Так выглядит ресторан Salt Bae’s в Лондоне изнутри. (Фото: OpenTable)

“Слишком много шумихи напрасно”

Недовольный клиент раскритиковал ресторан, расположенный в престижном лондонском районе Найтсбридж. за то, что он очень дорогой и объяснил, что тот, что в Стамбуле, был намного лучше.

«Еда была очень нормальной и очень дорогой, обслуживание не так уж и много по той цене, которую вы платите, это место будет мертвым через 2 месяца », написал. «Слишком много шумихи напрасно», – добавил он.

«С другой стороны, мне очень понравился тот, что в Стамбуле. Кроме того, качество мяса в Стамбуле было потрясающим, однако, здесь, в Лондоне, я должен сказать, что это очень плохо и в этом ресторане даже не стоит тратить ни фунта “– указал он.

Другие клиенты высоко оценили ресторан Nusr-Et Steakhouse London как один из лучших впечатлений стейка у них «никогда не было», и лучшего стейка вы не найдете больше нигде.

Посетитель ресторана Salt Bae утверждал, что его заставили разделить столик.  (Фото: OpenTable)
Посетитель ресторана Salt Bae утверждал, что его заставили разделить столик. (Фото: OpenTable)

Заработная плата, предлагаемая Salt Bae

Претензия возникает после того, как они были сделаны сравнение заработной платы персонала и ресторанной кухни; почасовая оплата такая же, как и стоимость картофельного пюре в меню.

В объявлении о вакансии Nusr-Et, размещенном в Интернете, говорится, что ресторан ищет для присоединения к команде «опытного» шеф-повара де Парти, который обычно отвечает за определенную производственную зону в ресторане.

Это предложение о работе шеф-поваром в лондонском ресторане Salt Bae's.  (Фото: Caterer.com)
Это предложение о работе шеф-поваром в лондонском ресторане Salt Bae’s. (Фото: Caterer.com)

Он сказал, что успешный кандидат «будет работать с одними из лучших ингредиентов из Великобритании и из-за рубежа в одном из самых известных стейк-хаусов в мире».

Однако шеф-повар будет получать оплату между 12 фунтов стерлингов и 13,50 фунтов стерлингов в час (около 12-18 долларов в час) плюс чаевые, несмотря на ошеломляющие цены в меню.

Споры по поводу цен на Salt Bae

У 38-летнего Нусрета в настоящее время 17 ресторанов в его сети и легион известных преданных, в том числе DJ Khaled, Леонардо Дикаприо и Дэвид Бекхэм. Он открыл свой лондонский филиал в октябре с известными электронными влиятельные лица жаждет попробовать блюда интернет-знаменитостей.

Недавно миллионер, который обедал в новом лондонском ресторане подтвердили в социальных сетях, что “не стоит и что цены, которые они взимают в заведении, являются «непомерными».

Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче, также известный как Солт Бэ, фотографируется в своем ресторане Nusr-Et в Стамбуле.  (Фото: AFP).
Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче, также известный как Солт Бэ, фотографируется в своем ресторане Nusr-Et в Стамбуле. (Фото: AFP).

С тех пор, как шеф-повар Нусрет Гекче открыл свой новый Nusr-Et Steakhouse в роскошном районе Knightsbridge в английской столице в сентябре прошлого года не одна закусочная была удивлена завышенная стоимость сервировки столов, что составило 6900 долларов, и многочисленные клиенты выражали через сети свое беспокойство по поводу счетов в конце ночи.

По словам Чираага Сучака, 33-летнего подрядчика, работающего в инвестиционных банках и называющего себя миллионером, обед в ресторане того не стоит. «Как может человек оправдать взимание 15 долларов за напиток или 870 долларов за стейк?», прокомментировали британские СМИ MyLondon о своем опыте работы в новом лондонском магазине Salt Bae.

Цены на меню Salt Bae

Цены на меню ресторана Salt Bae в Лондоне.  (Фото: Nusr-Et Steakhouse London)
Цены на меню ресторана Salt Bae в Лондоне. (Фото: Nusr-Et Steakhouse London)
Цены на меню ресторана Salt Bae в Лондоне.  (Фото: Nusr-Et Steakhouse London)
Цены на меню ресторана Salt Bae в Лондоне. (Фото: Nusr-Et Steakhouse London)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Salt Bae: история мясника, ставшего самым известным шеф-поваром в мире
Солт Бэ – очень известный в мире турецкий шеф-повар, которому удалось создать миллионерскую империю, которой он наслаждается сегодня, начав со скромной работы, такой как бойня. В следующем видео мы расскажем вам о нем немного больше, что, несомненно, удивит вас его способностью резать мясо и непомерными ценами, которые стоит обед в его ресторане.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.