Вирусный | Самый богатый пес в мире продает свой дом в Майами почти за 32 миллиона долларов | Истории | nnda nnni | С СТОРОНЫ

Об этом мечтают многие. Что бы вы сделали? Наследование – сложный предмет, особенно когда от него зависит много родственников. Но что происходит, когда человек с несколькими миллионами в банке теряет свою жизнь и не имеет права передать свое состояние? Можно было ожидать, что это место займут друзья. В случае с графиней Карлоттой Либенштейн это было так, и ее лучшим другом была ее собака.

Этот аристократ скончался в 1992 году и оставил наследство в 500 миллионов долларов Гюнтеру III, первому миллионеру из собачьей семьи, а это, в свою очередь, оставило его правнуку Гюнтеру VI. Из всего наследия, которым владеет немецкая овчарка, теперь он хотел выставить свой особняк на продажу из Майами почти в 32 миллиона долларов. Дом, в котором в 90-е жила известная певица Мадонна.

Особняк был построен в 1920-х годах наследником семьи Диринг в Майами в эксклюзивном жилом районе Брикелл. Хотя, по мнению журнала Forbes, певица Мадонна купила дом в то время за 7,5 миллиона долларов, его ценность с годами приумножалась, и в 2000 году он стал частью наследия Гюнтера.

Самый богатый пес в мире продает свой особняк в Майами за 32 миллиона долларов. (Фото: EFE)

Дом имеет 30,5-метровую набережную, с собственным причалом, садами, бассейном в средиземноморском стиле и общей площадью почти 4800 квадратных метров, из которых около 782 построены с девятью спальнями и таким же количеством ванных комнат. Без сомнения, это недвижимость, полная роскоши.

Управляющие состояния Gunther VI заботятся о его благополучии.

Немецкая овчарка Гюнтер VI большую часть года живет в Тоскане, Италия, но имеет недвижимость по всему миру И хотя пока неизвестно, собираются ли наследник и управляющие состояния покупать какую-либо другую недвижимость в Майами, пока им придется остаться в Европе.

Новость о продаже знаменитого особняка срочно обошел весь мирНе только из-за истории дома, но и из-за его своеобразного четвероногого наследника.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.