Вирусный Твиттер | Возмущен! Они строят дом, используя фонарный столб в качестве колонны, вызывая ярость пользователей | вирусное видео | Ютуб | Тенденции | Доминиканская Республика | ннда ннрт | РАЗНОЕ

Некоторые люди с небольшим чувством уважения и безопасности приняли катастрофическое решение использовать фонарный столб в качестве опоры для поддержки импровизированной конструкции своего двухэтажного дома. Изображения были сняты в и сразу стал от Что Д

ВЗГЛЯД: Мальчик, который появляется в «Титанике», продолжает собирать гонорары, и вот что он зарабатывает

опасная колонка

На данный момент точное место, где произошло это событие, неизвестно, но, например, Noticias SIN удалось выяснить, что мало того, что они использовали этот столб, так еще и оставили трансформатор, как и кабели на строительная крыша.

Как известно, люди сделали последнее, чтобы избежать прямого воздействия высокого напряжения этих объектов, которое обычно является чрезвычайно смертельным.

Незаконное использование фонарного столба и тротуара

Видео было записано двумя женщинами, которые были настолько удивлены и шокированы, что не знали, как реагировать на увиденное: «Господа, это невероятно. Эта колонна поддерживается фонарным столбом О, боже! Как они импровизировали?, говорят они.

На самом деле картинка такая сюрреалистичный Понятно, что трансформатор по-прежнему на фонарном столбе, но сверху строительство. Но не только это, потому что многие пользователи отметили, что семья, о которой идет речь, чтобы использовать этот объект, также должна была взять часть тротуара с улицы, поэтому это могло быть осуждено и санкционировано властями.

Они подают жалобу в Министерство общественных работ.

В других комментариях подчеркивалось, что перед лицом любого погодные помехи, может привести к поражению электрическим током, что повлияет на пользователей, которые зависят от этой точки света, но это также поставит создавать угрозу жизни проживающих в указанном жилище.

ВЗГЛЯД: Британка влюбилась в перуанку в разгар пандемии и теперь они вместе работают в джунглях (ФОТО)

See also  История любви Шерин Абдель Вахаб и Хоссама Хабиба ... начинается с отрицания и страха перед

На самом деле, пользователи Твиттер, возмущенные, оставили два комментария с осуждением этого факта, где они назвали Министерство общественных работ Доминиканской Республики, сущность, которая до сих пор не проявляла себя.

САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОЧТУ YOUTUBE

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.