Home » Вирусный Pajero Sport использует аксессуар для пулемета на капоте автомобиля

Вирусный Pajero Sport использует аксессуар для пулемета на капоте автомобиля

Джакарта

Популярный в социальных сетях внедорожник Mitsubishi Pajero Sport оснащен такими аксессуарами, как пулеметы. Аксессуар для винтовки устанавливается спереди, прямо над капотом автомобиля.

Вирусное видео Pajero Sport с автоматом на капоте было опубликовано в нескольких аккаунтах в социальных сетях. Один из них есть в Instagram Fact.Indo. В описании к видео написано, что у автомобиля с гражданскими номерами на капоте автомобиля установлен предмет в форме пулемета. В TikTok это видео также стало вирусным благодаря фоновому звуку в стиле военной игры.

Автомобиль Pajero Sport с белыми номерами был замечен на платной дороге. В автомобиле не только используются пулеметные аксессуары, но и синие стробоскопы. Фактически, гражданским транспортным средствам с черными/белыми номерами запрещено использовать проблесковые огни, поскольку проблесковые огни предназначены только для определенных приоритетных транспортных средств, которые регулируются законом.

По словам эксперта по безопасности вождения и директора тренингового консультанта по безопасности и защите Индонезии (SDCI) Сони Сусмана, владельцы транспортных средств могут свободно модифицировать свои автомобили. Однако модификация автомобиля также требует внимания ко многим вещам.

«На мой взгляд, о характере водителя можно так или иначе судить по внешнему виду или модификациям автомобиля. Любая модификация обязательно будет увидена и прокомментирована публикой. Если модификация сделана хорошо и красиво смотреть, это точно тоже будет развлечением. Но если модификация будет такой, как на видео, она станет посмешищем», — комментирует Sony видео Pajero Sport с аксессуаром-пулеметом.

Фактически, по мнению Sony, чрезмерная модификация автомобиля путем добавления аксессуаров для пулемета и стробоскопов отражает высокомерный характер водителя. Потому что, по словам Sony, персонажа не обязательно показывать через действия, его можно увидеть и по внешнему виду.

«Вы можете модифицировать свой автомобиль, но он должен быть дружелюбным, привлекательным на вид и не чрезмерным. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом, чтобы он не стал источником сплетен для тех, кто его увидит», рассказала Sony detikOto в четверг (16.05.2024).

Read more:  Вероятные стартовые питчеры MLB сегодня вечером: 27 июня

Одним из факторов безопасности, который игнорируются подобными модификациями, является обзорность для водителя. По мнению Sony, езда по шоссе отличается от перевозки боевой машины на поле боя.

«Это отличается от поля боя, где передняя часть — это кончик винтовки, потому что вы стоите лицом к противнику. Теперь на дорогах общего пользования точка безопасности — это соблюдение безопасного расстояния и легкость при маневрировании, ключевым моментом является видимость». Вот почему капот двигателя прозрачный и даже есть кое-что добавленное переднее зеркало/гудок», — пояснили в Sony.

Посмотрите видео «Незаконные гонки Ferrari-Pajero Sport в Палембанге, водитель арестован и выписан билет»

(rgr/ваш)

2024-05-16 02:27:45


1715829546
#Вирусный #Pajero #Sport #использует #аксессуар #для #пулемета #на #капоте #автомобиля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.