Вирусный Suzuki Thunder запрещено содержать перталит, почему?

Джакарта

Правительство действительно ограничит покупку Pertalite для определенных автомобилей. Однако до сих пор покупка Pertalite не была ограничена. Тем не менее, есть одна заправка Pertamina, которая запрещает Suzuki Thunder покупать Pertalite. Интересно, почему?

На вирусном видео в соцсетях видно уникальное объявление на одной из заправок. Заправка не обслуживает покупку Pertalite с мотоциклами Suzuki Thunder.

«К сожалению, мы не обслуживаем покупку Pertalite с использованием мотоцикла Thunder / модифицированного мотоцикла», — говорится в объявлении на заправочной станции.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Не объясняется, где находится заправка и точная причина, по которой она не служит для покупки Перталита для Грома. Однако вполне возможно, что покупка Pertalite не обслужит Thunder, поскольку флагманский мотоцикл Suzuki имеет довольно большой топливный бак (BBM).

Хотя в настоящее время Suzuki Thunder не продается в последней версии, на самом деле он все еще циркулирует по улицам Индонезии. Этот мотоцикл Suzuki продавался в Индонезии с двигателями объемом 125 и 250 куб.

Обе версии Thunder имеют большие характеристики топливного бака. Судя по данным спецификации, Suzuki Thunder имеет топливный бак объемом до 15 литров.

Detikcom, руководитель отдела продаж и маркетинга 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Теуку Ага сказал, что у Suzuki Thunder действительно большой топливный бак. Он сказал, что большой бак предназначен для пользователей Suzuki Thunder, которые обычно часто совершают длительные поездки.

«Офицерам АЗС лучше уметь отличать модифицированные мотоциклы от стандартных с завода. У Suzuki Thunder 125 бак большой емкости, потому что мотоцикл предназначен для дальних поездок, поэтому не должно быть дискриминации в отношении этот тип мотоцикла», — сказал Ага агентству AFP в понедельник (8 августа 2022 г.).

Suzuki Thunder сам по себе является одним из самых популярных мотоциклов с ручным сцеплением в свое время. Для 125-кубовой версии Suzuki Thunder оснащается 4-тактным двигателем, SOHC, 2-клапанным, один цилиндр 125 куб. Его мощность достигает 11,8 л.с./9000 об/мин при максимальном крутящем моменте 9,4 Нм/7500 об/мин. В то время как 250-кубовая версия поставляется с 4-тактным двигателем, SOHC, TSCC, 249 куб.см мощностью 22 лошадиных силы/7500 об/мин с максимальным крутящим моментом 20,5 Нм/6000 об/мин.

Suzuki Thunder был популярен в эпоху 2000-х годов. Этот мотоцикл существовал в Индонезии с 2004 года, а затем был снят с производства в 2015 году.

Смотреть видео”Страшный! Подержанный Suzuki Thunder стоимостью 1 миллион индонезийских рупий превратился в чоппер
[Gambas:Video 20detik]
(ргр/ваш)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.