Home » «Вирус из Дели добрался до Бангалора?»: видео с мужчинами, обменивающимися ударами в метро Намма, становится вирусным

«Вирус из Дели добрался до Бангалора?»: видео с мужчинами, обменивающимися ударами в метро Намма, становится вирусным

Вирусное видео показывает драку в метро Намма (Фото предоставлено: X/@ChristinMP_)

Метро Бангалора: вирусное видео показывает, как двое мужчин устроили жаркую драку по неустановленной причине.

Как будто жарких стычек в метро Дели было недостаточно, хаос, похоже, распространился и на Бангалор. Видео, запечатлевшее драку между двумя мужчинами в метро Намма, произвело фурор в Интернете.

В ставшем вирусным клипе двое мужчин обмениваются оскорблениями и ударами в переполненном вагоне метро. Это была не просто мелкая стычка; драка была интенсивной, и оба участника яростно нападали друг на друга. К счастью, другие пассажиры вмешались и сумели разрядить обстановку.

Читайте также: Женщины дерутся за место в метро Дели, Интернет сообщает: «Бесплатные развлечения каждый день»

Точная причина столкновения остается неизвестной, но ходят слухи, что двое пассажиров вступили в жаркую ссору из-за толкания и пихания в переполненном купе. Время и место инцидента также остаются неизвестными.

Взглянем:

Хотя это, похоже, первый подобный зафиксированный инцидент в метро Бангалора, его быстрое распространение в социальных сетях вызвало обеспокоенность по поводу безопасности общественного транспорта. Один пользователь прокомментировал: «Поездки в общественном транспорте рискованны во многих отношениях». Другой заметил: «Это обязательно произойдет из-за недисциплинированного поведения многих пассажиров, которые не следуют очередям, спешат войти, не давая пассажирам выйти, опираются на двери, толпятся у дверей и т. д.; несмотря на объявления, а также из-за многих молчаливых сотрудников службы безопасности, закрывающих глаза на платформах».

«Расстроен из-за давления на работе и толпы», — добавил третий.

Интересно, что многие отметили вмешательство толпы, противопоставив его аналогичным инцидентам в Дели. «Если бы это было в Дели или где-то еще, пассажиры просто стояли бы и смотрели… здесь зрители остановили драку. Вот в чем разница между Бангалором и другими местами», — написал один пользователь. «Вибрации метро Дели в метро Намма… большая разница — вмешались пассажиры и успокоили их», — вторил другой.

Read more:  В новом плане безопасности в метро следует уделять особое внимание психиатрической помощи, а не гвардейцам

Читайте также: Метро Дели: пассажир избивает мужчину, пойманного при краже кошелька, интернет разделился после того, как видео стало вирусным

Тем временем Bangalore Metro Rail Corporation Limited (BMRCL) в настоящее время расследует инцидент, чтобы определить детали, включая поезд и время происшествия. В ответ они планируют усилить меры безопасности внутри поездов, чтобы предотвратить будущие стычки.

Пурви КеманиЗаместитель редактора News18.com, Пурви работает в разделе «Вирусные» и занимается всем, что вызывает ажиотаж в Интернете. Будь то крик…Читать далее
2024-07-10 16:36:00


1720635171
#Вирус #из #Дели #добрался #до #Бангалора #видео #мужчинами #обменивающимися #ударами #метро #Намма #становится #вирусным

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.