Вирус короны: Египет прекращает карантин задержанных, возвращающихся из Китая, и отслеживает контакты первого случая в стране

0
22

Они возвращаются из зоны карантина через 14 дней

Источник изображения
Министерство здравоохранения и народонаселения

Подпись к изображению

Министр здравоохранения Хала Заид из карантинного лагеря заявила, что все случаи безопасны и не являются источником инфекции

Сегодня, в понедельник, египетские органы здравоохранения завершили 14-дневный карантинный период, который был наложен на сотни египтян, которые были эвакуированы из Китая и находились в контакте с ними, изолировав их в закрытом лагере в городе Матрух на западном побережье страны и убедившись, что ни один из них не заражен вирусом. Корона Роман.

Все случаи безопасны, не являются источником инфекции, и с ними можно нормально обращаться после того, как инкубационный период вируса закончится, сообщила журналистам из карантинного лагеря министр здравоохранения Хала Заид.

Зайед подтвердил, что те, кто был подвергнут карантину после возвращения в свои дома, будут подвергаться постоянному обследованию после составления электронных медицинских карт со всеми медицинскими обследованиями.

В заявлении министерства говорится, что 617 человек были подвергнуты карантину, включая 302 человека, вернувшихся из Ухани, Китай, 3 февраля.

Это произошло через три дня после того, как Египет и Всемирная организация здравоохранения объявили об обнаружении случая “иностранного” человека, несущего коронавирус, и его изоляции в больнице “Аль-Нухайла” в Матрухе.

Хотя египетское министерство здравоохранения не сообщило о гражданстве случая коронавируса из-за протокола Всемирной организации здравоохранения, который предотвращает это, источники сообщили BBC, что дело 33-летнего китайца, работающего в китайской компании к востоку от столицы Египта Каира.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что в этом случае не было никаких симптомов заболевания, и что его обнаружили следователи, имевшие контакт с зараженным заболеванием, прибывшим в Каир в командировку с 21 января по 4 февраля.

Организация и Министерство здравоохранения Египта указали, что по этому делу отслеживаются другие контакты, и результаты их обследования до настоящего времени являются отрицательными, а также стерилизация их места жительства, и они контролируются круглосуточно в течение 14 дней.

Источник изображения
Facebook / City Stars

Подпись к изображению

Процедуры стерилизации административного здания в торговом центре City Stars

А органы здравоохранения стерилизовали административное здание на коммерческом рынке “Сити Старс”, которое работало с вирусом-носителем, и его резиденцию в городе Реаб, к востоку от Каира.

Администрация City Stars распорядилась закрыть китайскую судоходную компанию, которая раньше работала на двухэтажный Corona Virus Carrier в административном здании коммерческого рынка, и дать работникам отпуск на одну неделю.

Мурад Омар, директор по маркетингу и связям с общественностью компании, которой принадлежит City Stars, подтвердил в заявлении для прессы, что посещения и покупки на коммерческом рынке не были затронуты тем фактом, что иностранец, несущий вирус, появился в административном здании, которое является отдельным зданием от торговых зданий.

Некоторые компании, которые работают на рынке City Stars, предпочитали разрешать своим сотрудникам выполнять свою работу из своих домов в течение следующих двух недель, по словам сотрудников этих компаний, для BBC, хотя было отмечено, что на рынке часто используются медицинские маски.

Источник изображения
Министерство здравоохранения и народонаселения

Подпись к изображению

Медицинская группа на Карантинной площадке в Матрухе, Египет

Глава отдела владельцев аптек Генерального союза торговых палат призвал египетское правительство как можно скорее заключить сделки с масками и выставить их на рынок в качестве мер предосторожности, одновременно облегчая их доступ и процедуры таможенного выпуска, объясняя, что увеличение спроса на морды беспрецедентным образом в течение последних двух недель привело к Цены растут на 500 процентов при дефиците в аптеках.

Д-р Адель Абдель-Максуд предупредил, что некоторые трейдеры собирали количество масок, чтобы хранить их, чтобы потом предлагать их по высоким ценам, другие также реэкспортировали импортированные маски в Китай, призывая к усилению государственного контроля над этим сектором.

Египет недавно поднял состояние готовности и превентивной готовности с целью обеспечения раннего выявления потенциальных случаев коронавируса и быстрого реагирования на это.

Эти меры включали в себя применение эффективного мониторинга и расследования в пунктах въезда в страну, обучение медицинских работников отслеживанию контактов по любым выявленным случаям и выявление подтвержденных и подозреваемых случаев.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here