Вице-губернатор Бонэйр и трое других политиков пригрозили смертью в Facebook

Губернатор острова Бонэйр Эдисон Рейна, депутаты Нина ден Хейер и Джеймс Крун и лидер фракции Элвис Тджин Аджо из крупнейшей партии на острове получили угрозы убийством в Facebook. Угроза разместила на платформе сообщение, в котором он положил им на головы 50 000 долларов. Четыре политика подали жалобу.

Риджна говорит в заявление с ужасом обратили внимание на анонимное сообщение. Причина угрозы не ясна из сообщения Facebook.

«В рамках нашего правового государства есть много места для обсуждения политики правительства и критики администраторов. Но никогда нельзя мириться с запугиванием или, в данном случае, что еще хуже, угрозами людям, будь то администраторы или граждане», – сказал он. губернатор.

Эдисон Рейна был губернатором острова Бонэйр с 2014 года. Позиция сопоставима с должностью мэра в Нидерландах.

Приглашение на беседу

Риджна подчеркнул, что, по его словам, угроза касается не только судебной власти. «Важно, чтобы мы как общество дистанцировались от трансграничных высказываний в социальных сетях». Он призвал пользователей не публиковать сообщения с угрозами. «Немедленно удалите их и сообщите о них отправителю».

Далее он сказал, что нет ничего плохого в больших расхождениях во мнениях среди небольшого населения Бонэйра. «Пока мы понимаем, что нужны друг другу, чтобы сделать наш остров лучше для будущих поколений». Он призывает к уважительному взаимодействию друг с другом.

В заключение лейтенант-губернатор пригласил к угрозе. «Давай договоримся о встрече, чтобы ты рассказал мне, что тебя беспокоит».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.