Вице-президент Совета по образованию штата призывает губернатора Мичигана выдать разрешение на использование маски для школ

ЛАНСИНГ, штат Мичиган. – Вице-президент Государственного совета по образованию и суперинтендант призывает администрацию губернатора Мичигана Гретхен Уитмер выдать школам мандат на маски.

В письме директору Министерства здравоохранения и социальных служб штата Мичиган Элизабет Хертель, вице-президент правления Памела Пью – демократ из Сагино – умоляла Хертел выдать мандат на использование маски, прежде чем вспышки отправят детей обратно к дистанционному обучению.

«Мы знаем, что эти люди знают, что делать, а общественное здоровье – это профилактика. Общественное здравоохранение – это не просто ожидание, чтобы увидеть, что произойдет », – сказал Пью.

Уитмер соглашается с масками, но остается стойким, оставляя это на усмотрение каждого школьного округа.

Объявление

Однако Пью считает, что губернатор принимает политическое решение не вмешиваться.

Смотрите полный отчет в видео выше.

Читать: Консультативная группа FDA обсудит в пятницу бустерные инъекции Pfizer

Читать: Список семей против использования масок в школах Блумфилд-Хиллз вызывает страх, возмущение


Родительские группы настаивают на введении в школах мандата на маски Мичигана

Коалиция родительских групп в среду призвала министерство здравоохранения Мичигана потребовать маскировки в помещении во всех школах, чтобы обуздать коронавирус, и пообещала бороться с политиками, которые выступают против таких требований.

Альянс родителей за безопасные школы штата Мичиган включает группы сторонников масок из дюжины округов: в семи из них есть школьные маски, а в пяти нет.

Объявление

«Прямо сейчас у вас охвачено около 60% детей Мичигана. А как насчет остальных 40%? Мы будем продолжать бороться за них », – сказала Эмили Меллитс, мать двоих детей школьного возраста из округа Макомб. Это третий по численности населения округ Мичигана, и – в отличие от большинства крупных и многих мелких округов – здесь не требуется маскировочное покрытие, поэтому решение остается за школами.

Нажми сюда, чтобы прочитать больше.

Copyright 2021 WDIV ClickOnDetroit – Все права защищены.

.

Leave a Comment