Ви из BTS ответил на предложение фанатов о Джей-Хоупе: “ Я перешлю его, ответ займет около двух недель ”

BTS Участник V ответил на предложение поклонника участника группы J-Hope. Что касается Weverse, Ви в четверг ответил на несколько комментариев своего поклонника. Поклонник написал: “Я хочу жениться. Джей-ХоупВи ответил: «Я сделаю снимок экрана и отправлю ему. Ответ занимает около двух недель “.

Другой человек сказал: «Хоби (Джей-Хоуп) уже женат на мне». Отвечая фанату, Ви написал: «А разве это приложение для брака? (Смайлики с мыслящим лицом)».

Недавно после концерта в Лос-Анджелесе участники BTS Джин, Чимин и Чонгук вернулись в Южную Корею. Однако Ви вместе с Шугой, РМ и Джей-Хоупом остались в США.

Ви ответил на комментарии фанатов.

Говоря о его пребывании в США, фанат спросил Ви: «Улучшились ли ваши навыки английского языка, пока вы находитесь в США?» Он ответил: «Думаю, стало лучше только мое произношение, хм».

«Тэхён (Ви), тебе нравится отправляться в приключения в одиночку? Я тоже хочу это сделать, но мне может быть одиноко», – спросил другой человек. Ви ответил: «Нет, я не один. Я с семьей».

Поклонник также спросил: «Где Тэтаэ? Тебе это нравится? Я хочу знать разницу во времени». Он ответил: «Я в приключении». Другой пользователь спросил: «В каком приключении вы находитесь?» Ви ответил: «Я выложу фото, когда уйду».

Члены BTS регулярно делились сообщениями и отвечали фанатам на Weverse. Недавно они дебютировали в Instagram со своими индивидуальными аккаунтами. Тем не менее, некоторые из участников, включая Шугу и Чимина, сказали, что платформа социальных сетей им тяжела. Они размещали фотографии в своих аккаунтах.

После тура по Лос-Анджелесу BTS объявили, что участники возьмут на некоторое время перерыв, второй после 2019 года. Это будет первый перерыв для участников во время каникул, который они проведут со своими семьями с момента своего дебюта в 2013 году.

Читайте также | Чимин из BTS считает Instagram “сложным в использовании”, фанаты говорят: “Вы можете спросить нас в любое время”

В заявлении BigHit Music было сказано: «Здравствуйте. Это БОЛЬШАЯ МУЗЫКА. Мы хотели бы сообщить вам, что BTS планируют взять второй официальный продолжительный период отдыха после своего первого в 2019 году после того, как они завершат свои официальные запланированные мероприятия BTS. Разрешение танцевать на сцене – Лос-Анджелес и тур Jingle Ball 2021. BTS оставались активными, чтобы взаимодействовать с фанатами в 2020 и 2021 годах на фоне ситуации с Covid-19, и достигли великолепных результатов, чтобы закрепиться в качестве ведущих мировых артистов ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.