Home » Включен мобильный доступ к EMR SatuSehat и больше кратких обзоров

Включен мобильный доступ к EMR SatuSehat и больше кратких обзоров

Индонезия обеспечивает мобильный доступ к EMR

Проверенные пользователи SatuSehat теперь могут получить доступ к своим медицинским записям через мобильное приложение для здоровья, сообщило Министерство здравоохранения Индонезии.

Это произошло после того, как министерство завершило интеграцию платформы SatuSehat, используемой в сфере здравоохранения, с SatuSehat Mobile. Также было проведено тестирование совместимости между двумя платформами с участием 18 служб здравоохранения.

Согласно пресс-релизу, интеграция позволяет автоматически отображать медицинские записи пациентов из больниц и медицинских учреждений в их подтвержденной учетной записи SatuSehat Mobile.


Военные госпитали Узбекистана используют VUNO AI

Южнокорейская медицинская компания по искусственному интеллекту VUNO недавно поставила два своих решения для поддержки диагностики с использованием искусственного интеллекта в военные госпитали в Узбекистане.

Развертывание является частью более широкого проекта правительства Южной Кореи по демонстрации визуализации с помощью искусственного интеллекта партнерским военным госпиталям.

Аппараты VUNO для рентгенографии верхних конечностей и грудной клетки — VUNO Med Extremity Xray и VUNO Med Chest Xray — установлены в пяти крупных военных госпиталях Узбекистана, включая Центральный военный госпиталь.


Сингапурские EDDC и XtalPi объединяются для открытия лекарств на основе LLM

Сингапурская национальная платформа исследований и разработок лекарств — Экспериментальный центр разработки лекарств (EDDC) и шанхайская фармацевтическая технологическая компания XtalPi начнут изучать возможности использования решений для автоматического синтеза и больших языковых моделей для ускорения открытия лекарств.

Это новое сотрудничество основано на их текущей работе, начавшейся в декабре 2022 года, по использованию искусственного интеллекта и автоматизации для разработки таргетных методов лечения немелкоклеточного рака легких.

Согласно заявлению для прессы, теперь они сосредоточатся на применении передовых моделей искусственного интеллекта, в том числе LLM, для стимулирования терапевтических открытий.

Read more:  Благополучие и радость на работе повышают производительность | Газета США

2023-11-24 03:55:34


1700804802
#Включен #мобильный #доступ #EMR #SatuSehat #больше #кратких #обзоров

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.