«Вкус жены» Пил-Мо Ли, Проблемы, с которыми нужно подняться в одиночестве … Кориандровая вата

Снимок экрана развлекательного телеканала TV CHOSUN «Вкус жены нигде в мире» © News1

«Вкус жены» подарил домашнему кинотеатру много смеха и позитивной энергии благодаря «Трех семейным вызовам», которые были объединены страстью.

Во второй половине дня 26-го числа семейство Ким Ерёна показало телешоу TV CHOSUN «Вкус жены» (далее именуемое «Вкус жены») в 133-м эпизоде ​​семейного семейного сериала «Подготовка картин» -Ким Су-Хён-Юн Сок Мин и Хам Со-Вон-Джин Хва были развернуты “Джурин побег”, “I Alone Child Raising Challenge” Пил-Мо Ли и Су-Ён Со.

Ким Е Рён и дочь Ким Су Хён вместе пошли на домашнюю тренировку, чтобы снять благотворительную картину, чтобы помочь жертвам жестокого обращения с детьми. С другой стороны, зять Юн Сок Мин вызвал смех, сидя на диване со своими двумя сыновьями и поедая закуски. Более того, увидев движения Ким Е Рёна и Ким Су Хёна, Юн Сок Мин высмеял его, и после объяснения движения хомта с помощью гимнастического мяча он съел курицу с идеальным чувством равновесия на гимнастическом мяче. , вызывая восхищение. После упражнения Су-Хён Ким приготовила яичный бургер, диетическое блюдо, которое уловило все визуальные эффекты, вкус и калории. Но вскоре они приготовили 30 яичных гамбургеров и большой салат, напоминающий кимджан, что удивило Аматпама. После этого Ким Е Рён попросила своего зятя Юн Сок Мин стать ежедневным менеджером, и, когда сделка была заключена на карманные деньги, три человека вместе устроились в фотостудию. Мать и дочь Ким Е Рён и Ким Су Хён прекрасно переварили все костюмы в студии и вызвали ура. Однако, пока мать и дочь переоделись, Юн Сок Мин, который отправился на сольную фотосессию по предложению фотографа, принял неаккуратную позу, быстро догнал эмоции и рассмеялся, когда привыкла к модельная работа.

READ  Кейт Миддлтон, Гарри в серьезной беде просит ее о помощи

Evolution пошла в магазин, где работает друг, и начала ежедневно работать неполный рабочий день. Evolution, получившая быструю лекцию от друга, смогла принять первого гостя, но начала смущенно пожимать руки, когда гости были переполнены, и, наконец, возникла ситуация, когда поселение было неверным, и она вернулась домой, не приняв экипаж. . После этого Хам Со-Вон, который вел домашнюю бухгалтерскую книгу дома, разозлился, когда увидел, что он потратил больше, чем полученное пособие, и спросил об этом, как только вошел. Evolution, уклонявшаяся от ответа на нытье Хэма Со-Вона, получила телефонный звонок друга и в спешке вошла в комнату. Обеспокоенный эволюцией без экономической концепции, Совон Хэм, наконец, решил изучить акции с точки зрения эволюции. Он посетил супермуравья Чон Юна Ли, налогового поверенного, и тот жаждал совета, от выбора акций до просмотра финансовой отчетности, создания портфеля и сокращения расходов. расходы и увеличение доходов … Я получил много информации по ним.

Со Су Ён, который по утрам проводил время, не беспокоясь о том, чтобы заботиться о себе или делать домашнюю работу, получил вызов службы экстренной помощи, в котором говорилось, что в ресторане, которым он управлял, не хватает рабочих. Впервые в жизни Пил-Мо Ли превратился в короля специального иностранного помощника для своей жены Со Су Ён и бросил вызов воспитанию детей в одиночку. Пил-мо Ли начал читать книгу сказок, дополнил сани одеялом и горку с циновкой, раскрывая аспект воспитания. Мало того, Пилмо Ли подарил Чачжангмён ручной работы для Дамхо, а Дамхо, который впервые в жизни попробовал чачжангмён, заставил людей, наблюдавших за Пожирателем бури, улыбнуться. Кроме того, Пил-Мо Ли была поражена тем, что приняла ванну и уложила волосы своим мастерством. После этого богатый писатель поехал на машине, чтобы встретить свою мать, Со Су Ён, и Пил Мо Ли посетил кукольный магазин, который выделялся на пути и пробуждал воспоминания о его личной жизни. Daum-ho и Daum-ho бросили вызов, чтобы выбрать куклу, и после тяжелой работы Ли Пил-мо, который выбрал куклу, подбодрился, а Daum-ho, который был удивлен, пролил слезы и заставил его держать пупок. После преждевременной боли в животе богатый писатель прибыл в ресторан Со Су Ён, и Со Су Ён, которая понятия не имела о визитах этих двоих, ответила широкой улыбкой.

READ  Джордж Клуни госпитализирован после слишком быстрой потери 12 кг

Между тем, «Вкус жены» транслируется каждый вторник в 22:00.

breeze52@news1.kr

Leave a Comment