Владелец команды NASCAR Чип Ганасси дисквалифицирован за нарушение COVID-19

Февраль 23 (УПИ) – Владелец команды NASCAR Чип Ганасси был отстранен на одну гонку за нарушение протокола COVID-19 компании автоспорта, сообщает NASCAR.

Представители NASCAR заявили в понедельник что Ганасси был дисквалифицирован и оштрафован на 30 000 долларов за то, что в прошлые выходные на международной гоночной трассе Daytona International Speedway в зону соревнований попал «несущественный человек».

Ганасси запрещено посещать Dixie Vodka 400 в воскресенье на гоночной трассе Homestead-Miami Speedway в Хомстеде, штат Флорида. Chip Ganassi Racing все еще разрешено выставить на мероприятие два своих участника – дайвера Курта Буша и Росс Честейн.

Ганасси может обжаловать пенальти.

NASCAR также объявило в понедельник, что два руководителя бригад Cup Series были оштрафованы на 10 000 долларов за каждого за незакрепленные гайки Toyota № 20 Кристофера Белла и Ford № 2 Брэда Кеселовски соответственно.

Белл выиграл гонку O’Reilly Auto Parts 253 в прошлое воскресенье в Дейтоне. Буш финишировал четвертым, а Честейн – 39-м во второй гонке сезона Кубковой серии.

2021 Dixie Vodka 400 начнется в 15:30 по восточному стандартному времени в воскресенье и выйдет в эфир на канале Fox. Денни Хэмлин выиграл мероприятие в 2020 году.

.

READ  Проверьте эти 3 вещи в своем тренажерном зале на предмет безопасности от COVID-19

Leave a Comment