Владелец фуд-холла будущего рассказывает о планах и о том, чем ее вдохновил Нью-Йорк • St Pete Catalyst

Старое здание Woolworth на Центральном проспекте 551 в центре города Сент-Пит станет местом нового фуд-холла.

В понедельник Hi Hospitality Group бросила на это место землю в ознаменование начала сноса здания – бывшего места, где располагался ресторан Dome Grill – и строительства нового ресторана Central Park St.Pete.

Трехэтажный ресторанный зал описывается как «единственный в своем роде ресторанный зал во Флориде, сочетающий в себе невероятные концепции питания с обслуживанием, технологиями будущего и потрясающим дизайном интерьера».

«Мы хотим создать действительно особенное пространство, которое отдает дань уважения Нью-Йорку, а некоторые – промышленным образцам и зонам с запретной атмосферой», – сказала Наталья Леви, шеф-повар и владелица Hi Hospitality Group. Питер Катализатор.

Группа планирует сохранить кирпичи из здания после его сноса, чтобы встроить его в новый фасад. У конструкции также будет крыша, которая будет частично закрыта, и открытая площадка с деревьями и зеленью, которые, по словам Леви, будут имитировать Центральный парк в Нью-Йорке.

Леви, основатель Hi Hospitality, родом из России и жил в Нью-Йорке.

«Я ходил в кулинарную школу в Нью-Йорке. [at the Art Institute of New York] и я все время ходил в Центральный парк. Здесь мой муж сделал мне предложение. Это очень особенное место, и этот проект будет расположен на Центральном проспекте. Я просто почувствовала, что это имя подходит », – сказала она.

Разговоры о фуд-холле разгорелись примерно в 2018 году и со временем стали яснее.

«Мы путешествовали до пандемии и увидели, что в Санкт-Пете должно быть место, где люди могут встречаться», – сказал Леви.

Продовольственный зал площадью 24 000 квадратных футов будет иметь многоуровневые зоны для проведения мероприятий и встреч.

Хотя строительство фуд-холла стоимостью 15 миллионов долларов не будет завершено до конца 2022 года, несколько ресторанов уже взяли на себя обязательства присутствовать там.

See also  Последняя война на Украине: Байден и Си обсудят Украину в пятницу

В число арендаторов войдут итальянский ресторан морепродуктов Speaks Clam Bar и азиатская закусочная Kojo, принадлежащие Hi Hospitality Group.

Kojo, в котором готовят такие блюда, как хрустящие тако из суши с нори, устрицы из Персидского залива, приготовленные на гриле с чесноком, и жареный рис с кимчи, будут расположены на крыше. У Коджо уже есть офис в Сарасоте.

Это также будет третья локация Speaks Clam Bar.

Кроме того, на цокольном этаже будет построен элитный спики-бар.

Леви не смогла раскрыть дополнительную информацию о других потенциальных арендаторах, но сказала, что хотела бы увидеть разнообразие и, возможно, несколько ресторанов с европейским влиянием.

В команду разработчиков входят InVision Advisors из Тампы, представительская фирма владельца, специализирующаяся на управлении проектированием и строительством; Behar and Peteranecz Architecture, архитектурное бюро, состоящее из 30 человек, со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге; Барр и Барр, управляющие строительством; и SA, международная фирма, специализирующаяся на дизайне отелей и консалтинге в сфере производства продуктов питания и напитков.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.