Владелец PlayerUnknown’s Battlegrounds покупает производителя Subnautica – Игры – Новости

Компания, стоящая за популярной игрой в жанре Battle Royale PlayerUnknown’s Battlegrounds Krafton, объявила о покупке студии, ответственной за Subnautica. Инди-студия Unknown Worlds Entertainment становится частью растущего портфолио Krafton.

Корейская компания Krafton, ранее известная как BlueHole, пишет в объявление что он приобретает Unknown Worlds за нераскрытую сумму. Unknown Worlds продолжит работать как независимая студия, выпуская обновления к своим существующим играм. Студия также работает над новым проектом, который получит ранний доступ в 2022 году.

Unknown Worlds была основана в 2001 году и выпустила, среди прочего, Natural Selection и Zen of Sudoku. Студия получила большую известность благодаря игре на выживание Subnautica в 2018 году. В игре игрокам предстоит выжить в подводном мире. 14 мая этого года вышло сиквел: Subnautica: below Zero.

У Крафтон теперь есть несколько игровых студий под ее крылом, в том числе PUBG Studios, которая все еще работает над франшизой PlayerUnknown’s Battlegrounds. В мае прошлого года компания из Соннам приобрела студию Dreamotion Inc. о.

Крафтон стал известен благодаря PlayerUnknown’s Battlegrounds, названному в честь создателя Брендана Грина, также известного как PlayerUnknown. Грин левый Krafton в 2019 году сосредоточится на новых проектах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.