Владелица компании подарила своим сотрудникам билеты на самолет первого класса

Флорида, США.

Американская деловая женщина Сара Блейкли, Основатель Spanx, американская компания по производству брюк и леггинсов, сделала невероятный жест своим сотрудникам, который трудно было не заметить.

«Это очень важный момент для каждого из вас», – сказал он. Сара перед объявлением, добавив: «И я хочу выпить за женщин, которые прошли до меня, и за всех женщин в мире, у которых не было такой возможности».

Видео, которое поделила Сара в вашем аккаунте Instagram, показывает, что бизнесвумен дала им билеты на самолет первого класса в любую точку мира, а также кассовый чек на 10 000 тысяч долларов.

«Если они отправятся в путешествие, они могут захотеть пойти на действительно хороший ужин, они могут захотеть пойти в действительно хороший отель и так далее», поэтому они также получат 10 000 долларов наличными », – сказала бизнесвумен. кто был выделен как один из 100 самых влиятельных людей в мире По версии журнала Раз.

Сотрудники Spanx Они отреагировали между слезами, смехом и уже планируют, какое место они могут посетить дальше.

Достижения

В 2012, Блейкли появился на обложке Журнал Forbes за то, что он самый молодой миллиардер в мире. С 2015 года она была совладельцем баскетбольной команды Atlanta Hawks вместе с Тони Ресслером.

Блондинка тоже рискнул на телевидении, так как он был приглашенным инвестором в нескольких эпизодах 9 и 10 сезонов американского реалити-шоу. Танк акулы.

.

See also  A BOLA - «Наш проезд через СК Брага был фантастическим» (СК Брага)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.