Home » Владельцы карт RuPay могут получить кэшбэк за покупки в магазинах США, Канады, Японии, Испании, Швейцарии, ОАЭ и Великобритании.

Владельцы карт RuPay могут получить кэшбэк за покупки в магазинах США, Канады, Японии, Испании, Швейцарии, ОАЭ и Великобритании.

RuPay объявила о специальной схеме кэшбэка для владельцев кредитных и дебетовых карт RuPay, действие которой ограничено. В течение периода действия предложения клиенты, использующие соответствующую карту RuPay, получат кэшбэк в размере 25 % за покупки в точках продаж, совершенные в магазинах, принимающих карты Discover Network или Diners Club International Network в Канаде, Японии, Испании, Швейцарии и Объединенных Арабских Эмиратах. , Великобритания и США.

Предложение будет действовать с 15 мая 2024 г. по 31 июля 2024 г. Максимальная сумма кэшбэка за транзакцию по карте в период действия акции составит 2500 рупий.

«Этим летом мы наблюдаем рост числа индийских путешественников, исследующих интересные направления по всему миру. В ответ на эту тенденцию и растущую популярность кредитных и дебетовых карт RuPay мы рады представить последний этап кампании возврата денег RuPay. С расширением международного сотрудничества RuPay
В сети приема мы стремимся обеспечить безопасные транзакции для наших клиентов в сочетании с непревзойденными преимуществами», — сказал Кунал Калаватия, руководитель отдела продуктов NPCI.

В прошлом месяце RuPay объявила о специальном предложении кэшбэка для всех своих международных держателей дебетовых и кредитных карт RuPay JCB. Клиенты, использующие дебетовые и кредитные карты RuPay JCB, теперь могут воспользоваться кэшбэком 25% за покупки, совершенные в розничных магазинах восьми стран — Индонезии, Малайзии, Сингапура, Шри-Ланки, Таиланда, Вьетнама, Испании и США. RuPay объединилась с JCB International Co. Ltd для этого специального предложения.

Предложение будет действовать с 1 мая 2024 г. по 31 июля 2024 г. По данным NPCI, владельцы карт могут получить максимальный кэшбэк в размере 3000 рупий за транзакцию. Общий лимит кэшбэка составит 15 000 рупий на карту в период действия акции.

Read more:  Критикуемый за своего Наполеона, Ридли Скотт хочет передать небольшое послание французам и историкам.

Следует отметить, что при поездках за границу важно понимать влияние налога, взимаемого у источника (TCS), на расходы по вашей дебетовой и кредитной карте. Платежи, превышающие 7 лакхов рупий в год, осуществляемые с помощью международных дебетовых карт, будут облагаться ставкой TCS в размере 20%. И наоборот, транзакции по кредитным картам выходят за рамки Либерализованной схемы денежных переводов (LRS), что освобождает их от любых обязательств TCS.

2024-05-15 14:57:16


1715796027
#Владельцы #карт #RuPay #могут #получить #кэшбэк #за #покупки #магазинах #США #Канады #Японии #Испании #Швейцарии #ОАЭ #Великобритании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.