Влад Войкулеску оценивает 600-700 смертей от COVID-19 в день: «Они уводят нас во тьму. Надо притормозить – Новости из источников

Алина ГоргиуПарламентария НБП озадачены заявлениями Влад Войкулеску, который призывает к более жестким мерам и задается вопросом, что имеет в виду Войкулеску (подробнее здесь). Влад Войкулеску, бывший министр здравоохранения, утверждает, что ситуация настолько серьезна, что Румыния не может больше ждать и должна принимать твердые решения. По оценкам Войкулеску, в Румынии может достигать 600-700 смертей в день, если не будут приняты меры.

«Вероятно (нет: Алина Горгиу), что это основано на том факте, что многие публикации перенимают то, что говорит г-жа Горгиу, и помещают мое имя и блокировку в заголовок без какой-либо связи с тем, что я сказал. Идея в том, что вы говорите, с одной стороны, что школы не будут закрыты, что мы отдаем им приоритет, и последние будут закрыты, но вокруг школ вы не хотите ничего закрывать и избегаете любых мер по защите здоровья людей или life и громко заявить, что на уровне заболеваемости, из-за которого города были закрыты в течение нескольких месяцев, это, вероятно, было бы изоляцией », – сказал Войкулеску на B1TV.

«Ясно одно: команда-победитель находится в опасном дрейфе. Это приводит нас к чему-то, чего они даже не знают. Они ведут нас во тьму. Понятно, что надо притормозить. В карантине обязательно должны быть меры по защите населения. Давайте посмотрим, как люди взаимодействуют на улице по-другому. Посмотрим, снизится ли заболеваемость. Если заболеваемость не снижается, эти меры либо не применяются, либо необходимы дополнительные меры.

У них есть данные, у них есть специалисты и реальные цифры. Проанализируйте и скажите, каков план. Именно в эту игру Сыну играл в начале года: он ничего не предполагал и надел плащ супермена с мерами релаксации. Можно ли умирать более 300 человек в день? Как г-жа Горгиу и Валчану находят отклик у семей погибших? », – отметил Влад Войкулеску.

По оценкам бывшего министра здравоохранения, в Румынии может достигать 600-700 случаев смерти от Covid-19 в день.

«Если ничего не предпринимать, мы достигнем 6-700 смертей в день. Мы будем страной, которая не спровоцировала и не справилась с пандемией во всей Европе. Мы останемся из-за Кыу, у которого на ноге свисает пушечное ядро ​​», – заключил Войкулеску.

Временный премьер-министр Флорин Цыцу представил в пятницу во время видеоконференции два аспекта расследования подготовки волны 4, обвинив Министерство здравоохранения в задержке с закупкой препарата тоцилизумаба для пациентов с COVID-19, для которого Румыния запросила активацию европейского Механизм гражданской защиты, и что он не ответил на запросы больниц для фанатов, хотя у него на складе было 40 штук, пожертвованных из Германии.

.

Leave a Comment