Власти выясняют, была ли на видео в TikTok пропавшая женщина из Арканзаса Кэсси Комптон

  • Считается, что Кэсси Комптон, девушка из Арканзаса, пропавшая без вести в 2014 году, когда ей было 15 лет, была замечена в вирусном видео TikTok.
  • Местная полиция сообщила в сообщении на Facebook, что они работают с полицией штата и ФБР над расследованием этого факта.
  • Другая девушка вышла вперед в Instagram, утверждая, что это человек, которого видели на видео.

Полиция Арканзаса заявила, что они изучают вирусное видео TikTok, которое, по мнению многих, показало Кэсси Комптон, девушку, пропавшую без вести в 2014 году, когда ей было 15 лет.

в Тик Ток видео, на заднем сиденье автомобиля можно увидеть молодую женщину с двумя другими людьми. У нее что-то вроде синяков или темного макияжа вокруг глаз. Пост в TikTok, запись с экрана видео, загруженного в Facebook, был опубликован в четверг и имел 2,7 миллиона просмотров по состоянию на полдень пятницы.

Зрители видео быстро отметили, что девушка с темными волосами была похожа на Комптона, у которого на момент исчезновения были светлые волосы. Им также поделились в Твиттере.

В Сообщение в Facebook В четверг полицейское управление Штутгарта заявило, что оно «усердно работает» с полицией штата Арканзас и ФБР над продолжающимся расследованием. Сотрудник по общественной информации полиции штата Арканзас подтвердил Insider, что «агентам известно о видео и его распространении через социальные сети», но не смог прокомментировать, «используется ли видео в продолжающемся расследовании».

В полевом офисе ФБР в Литл-Роке сообщили КАТВ, местной партнерской сети ABC, что агентство «отслеживало видео и предпринимало все следственные действия», но не могло уточнить подробности из-за характера активного расследования. Сотрудник отдела общественной информации бюро Little Rock не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

READ  Новая Зеландия против Пака - Невоспетый герой Митчелл Сантнер делает ставку на красный шар

Читать больше: ФБР и Министерство юстиции расследуют «серьезные уголовные дела, связанные с подстрекательством к мятежу и заговором» после бунта в Капитолии

Реклама


Несмотря на то, что показалось многообещающим для этого дела, другая девушка опубликовала в Instagram истории, утверждая, что она фигурирует в видео. Ее рассказы были записаны и поделился в TikTok, но с тех пор она удалила свой аккаунт в Instagram.

Мать Комптона, Джуди Комптон, сообщил местному изданию 5 News Online в интервью, что она “начала кричать”, когда впервые увидела видео. «Моя бедная девочка. Она была похожа на Кэсси», – сказала она. Любой, у кого есть информация о том, что случилось с Комптон или о ее текущем местонахождении, может связаться с Департаментом полиции Штутгарта по телефону 870-673-1414 или с ФБР по телефону 501-221-9100.

Это не первый раз, когда полиция штата Арканзас использует TikTok для расследования дела о предполагаемом пропавшем человеке.

В мае, девушка стала вирусной в TikTok за размещение видеороликов, в которых утверждается, что она была похищена и подверглась насилию. Ее видео содержали графические изображения ее тела, покрытого синяками. Она сказала, что была где-то в Арканзасе, и зрители быстро оповестили власти об этом видео. В то время полиция заявила, что женщина была найдена в Миссури в целости и сохранности и «ей ничего не угрожало».

Эта статья была обновлена ​​и теперь включает заявление полиции штата Арканзас.

.

Leave a Comment