Власти заявили, что женщина убита, мужчина ранен в результате стрельбы в Вестмонте

Власти заявили, что женщина была убита, а мужчина серьезно ранен в результате стрельбы в среду в районе Вестмонт на юге Лос-Анджелеса.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Около 15:00 заместители шерифа округа Лос-Анджелес отреагировали на стрельбу в блоке 1300 по W. 95th Street, сообщил лейтенант шерифа Брэндон Дин.

По словам Дина, на месте происшествия депутаты обнаружили чернокожего мужчину в возрасте 40 лет, получившего несколько ранений в грудь. Его доставили в больницу, где в среду вечером он находился в стабильном состоянии.

Между тем депутаты узнали, что кто-то высадил чернокожую женщину в возрасте 20 лет в другой больнице, сказал Дин. Женщина, получившая ранение в грудь и нижнюю часть тела, скончалась в больнице.

Детективы полагают, что мужчина и женщина были застрелены в одном и том же инциденте, хотя отношения между ними – если таковые были – остались неясными в среду вечером, сказал Дин. По словам Дина, следователи все еще пытались установить личность человека, который отвез женщину в больницу, поскольку этот человек мог быть свидетелем стрельбы.

Спустя несколько часов после стрельбы 95-я улица оставалась огороженной на пересечении с Нормандской авеню, поскольку детективы обыскивали квартал, собирая гильзы и искали записи домашних систем видеонаблюдения.

По словам Дина, детективы обнаружили на месте происшествия гильзы двух типов, что заставило их поверить, что по крайней мере два человека стреляли в мужчину и женщину. По состоянию на среду у властей не было описаний подозреваемых.

Эта история впервые появилась в Лос-Анджелес Таймс.

Продолжить чтение
See also  В прокуратуру: Ангел Джамбазки подал сигнал на Кирилла Петкова о государственной измене

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.