Власти Нью-Йорка разогнали вечеринку на 200 человек в кейтеринге Queens

Офис шерифа Нью-Йорка арестовал группу из более чем 200 человек, которые нарушение ограничений коронавируса в зале общественного питания Квинса рано в субботу.

Депутаты устроили тусовку в банкетном зале Queens Luxe на бульваре Рокавей в Озон-парке в 1:35 утра и заявили, что нашли 215 гуляк без масок, танцующих, пьющих и курящих кальян внутри.

«Покровители не дистанцировались от общества, не носили надлежащие маски для лица и не соблюдали распоряжения мэра и губернатора о чрезвычайной ситуации в связи с COVID-19», – говорится в заявлении офиса шерифа.

По словам источников, в этом месте проходила кальянная вечеринка, рассчитанная на 45 человек, за посещение которой люди платили.

Власти заявили, что помимо нарушения правил мэра Билла де Блазио и губернатора Эндрю Куомо о COVID-19, ресторан также работал без лицензии на продажу спиртных напитков.

Владелец, 47-летний Джонни Альбуджа, и сотрудник, 49-летний Мигель Эрнандес, получили по пять повесток в суд за нарушение срочного распоряжения, нелицензированную продажу алкоголя и нелицензированное хранение алкоголя, сообщает офис шерифа.

Двум другим сотрудникам, Хуану Карлосу Барона Урибе и Луису Давиду Мера Акоста, обоим по 27 лет, были вынесены повестки в суд за нарушение приказов о чрезвычайных обстоятельствах.

Руководящие принципы по коронавирусу в Нью-Йорке в настоящее время позволяют закрытым помещениям для искусства и развлечений работать на 25-процентной мощности – со всеми посетителями, которые должны носить маскировку для лица, за исключением еды или питья.

Согласно его веб-сайту, Queens Luxe имеет два банкетных зала, один из которых может вместить до 160 человек, а другой – до 250 человек.

В субботу вечером запрос к месту проведения мероприятия не вернулся.

.

Leave a Comment