Влиятельная личность Джейн Ривера позирует перед открытым гробом отца и публикует изображение в Instagram перед негативной реакцией | Новости США

Влиятельная личность в социальных сетях столкнулась с негативной реакцией после того, как опубликовала фотографии, на которых она позирует перед открытым гробом своего отца.

20-летняя Джейн Ривера позировала на нескольких снимках для Instagram в черном блейзере с одним рукавом с гробом прямо за ней, который был украшен американским флагом.

Она сложила руки в молитве на одном изображении с подписью: «Бабочка, улетай, Рип Папи, ты был моим лучшим другом. Хорошо прожитая жизнь».

Люди раскритиковали этот пост, и один пользователь Twitter сказал: «Стоит ли иметь детей?»

Другие пользователи социальных сетей отметили, что реакция была такой же нечувствительной, как и сам пост.

Но Ривера, модель из Флориды, поддерживает ее действия.

Она сказала NBC News, что «понимает негативный прием», но добавила, что фотографии были сделаны «с наилучшими намерениями, так, как мой отец одобрил бы, если бы был жив».

«Каждый справляется с потерей любимого человека по-своему; некоторые из них более традиционны, а другие могут показаться табу», – сказала она.

«Что касается меня, я относился к празднованию так, как если бы мой отец был рядом со мной, позируя перед камерой, как он делал это много раз до этого».

Она настаивала на том, что «нет ничего плохого в том, что я опубликовал, и я придерживаюсь этого».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.