Home » Влиятельная личность Пупетт Кенза оказалась в центре нового скандала после антисемитских комментариев

Влиятельная личность Пупетт Кенза оказалась в центре нового скандала после антисемитских комментариев

” data-script=”https://static.lefigaro.fr/widget-video/short-ttl/video/index.js” >

Девушка, за которой следят более 1,2 миллиона человек в Instagram, вызвала бурю негодования в социальных сетях. Правительство поспешило отреагировать, заверив, что его поведение «заведомо незаконно».».

Видео Кенза куклаон же Кенза Бенчриф взорвал Интернет в эту среду: «Я вам говорю, по крайней мере ясно и ясно, я пропалестинец. Я не работаю ни на одного сиониста или еврея. […] У меня нет партнеров, агентов-евреев или чего-то еще».. Лицом к камере влиятельная женщина поделилась этим сообщением со своими 1,2 миллионами подписчиков на Инстаграм.

Видео было быстро распространено пользователями Интернета в других социальных сетях, таких как TikTok и X (ранее Twitter). «Как плохо иметь друзей или коллег-евреев?»— спрашивает женщина о Х. Ее публикация стала вирусной и в этот четверг ее просмотрели почти три миллиона человек.

Хотя аккаунт Пупетт Кензы в Instagram больше не доступен с вечера среды, влиятельная личность успела опубликовать последнее видео, в котором она приносит свои извинения: «Я плохо выразился, сказал, что не работаю с евреями. Нет, девочки, я ничего не имею против евреев, ничего не имею против христиан, ничего не имею против мусульман. Это как раз против сионистов и тех, кто финансирует геноцид. […] против тех, кто оправдывает и защищает это. Если есть куклы-евреи, которые следуют за мной и против всего происходящего, нет проблем, добро пожаловать в команду. «Я глубоко извиняюсь, если мои слова могли обидеть [sic]. Это не было намерением».она добавляет еще одну историю в своем аккаунте.

Read more:  Самый дорогой в мире препарат одобрен для использования в Ирландии для лечения детей с редким генетическим заболеванием – The Irish Times

Уже несколько споров

Но в дискуссионном канале, предназначенном для ее подписчиков, пользователь Интернета уверяет, что Пупетт Кенза высмеивает ситуацию и высмеивает полученные ею сообщения ненависти. Столкнувшись с этой ситуацией, правительство поспешило отреагировать. «Бойкотирование женщин и мужчин из-за их идентичности или религии явно незаконно. Столкнувшись с антисемитизмом и расизмом, я ничего не упущу»., – говорит на X Аврора Берже, министр, ответственный за равенство между женщинами и мужчинами и борьбу с дискриминацией. Руководитель сообщил о комментариях влиятельного лица Межведомственной делегации по борьбе с расизмом, антисемитизмом и ненавистью к ЛГБТ (Дилкра), которая была «ответственный за представление доклада прокурору». Союз еврейских студентов Франции (UEJF) также пояснил в этот четверг, что он «подает жалобу на Пупетт Кензу за разжигание ненависти и дискриминации». «Подобные ненавистнические высказывания, транслируемые более чем миллиону подписчиков, ставят под угрозу евреев»указывает на организацию, борющуюся с расизмом и антисемитизмом.

В прошлом году влиятельная личность уже оказалась в центре споров, когда Управление по борьбе с мошенничеством оштрафовало ее на 50 000 евро за вводящую в заблуждение коммерческую практику. «Они большие воры»», — сказала она в Snapchat. В частности, Управление по борьбе с мошенничеством обвинило молодую женщину в рекламе отбеливателя для зубов, запрещенного к продаже во Франции, при этом не указав, что это была коммерческая публикация, за которую бренд ей заплатил.

В марте 2023 года даже возникли подозрения в жестоком обращении с детьми со стороны влиятельного лица в отношении ее сына, которому едва исполнился год. 23-летняя девушка защищалась на шоу «ТПМП» на канале С8, затем на YouTube. Многие фанаты затем оставили комментарии поддержки: “Я беспокоюсь о тебе”, «твои слезливые отрывки тронули меня» или «Желаю, чтобы ваши дети, ваша семья и вы сами обрели мир».

2024-05-16 13:52:46


1715868996
#Влиятельная #личность #Пупетт #Кенза #оказалась #центре #нового #скандала #после #антисемитских #комментариев

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.