Влиятельный человек Дмитрий Стужук умер из-за коронавируса после того, как сказал подписчикам, что это неправда

Коронавирус забрал другую жизнь.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Fitness influencer Dmitriy Stuzhuk скончался в возрасте 33 лет от осложнений, связанных с COVID-19. Бывшая жена звезды соцсетей, Sofia Stuzhuk, с которой у него было трое детей, подробно подтвердил его смерть. Сообщение в Instagram в субботу, 17 октября. “data-reactid =” 20 “> Фитнес-авторитет Dmitriy Stuzhuk скончался в возрасте 33 лет от осложнений, связанных с COVID-19. Бывшая жена звезды соцсетей, Sofia Stuzhuk, с которой у него было трое детей, подробно подтвердил его смерть. Сообщение в Instagram в субботу, 17 октября.

«Да, у нас не было хороших отношений. Да, было много проблем. Но эти отношения дали нам так много», – поделилась София на русском языке, который был переведен на английский. «Мы так много пережили и пережили с вами. Вы были там в печали и радости … Я буду благодарен вам до конца своей жизни за наших трех прекрасных детей».

«Мы больше не были вместе, но мне не меньше больно», – продолжила она. «Мне очень жаль … Мне очень жаль. Спасибо тебе за все, мой важный человек, мой главный учитель, мой проводник, отец моих детей».

В заключение она написала: «Ты наш ангел-хранитель и твоя любовь всегда будет защищать наших ангелов. Как больно осознавать … Светлая память о тебе, Дима Стужук».

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Смерть знаменитостей: Упавшие звезды 2020 года“data-reactid =” 28 “>Смерть знаменитостей: Упавшие звезды 2020 года

Ранее на этой неделе Дмитрий сообщил о своем здоровье своему миллиону подписчиков в своем посте в Instagram.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content=""CORONAVIRUS "COVID", DAY 8," he начал свою подпись на русском языке, который также был переведен на английский. «Как вы все знаете из рассказов, я болен коронавирусом. Сегодня, вернувшись домой, впервые появился энтузиазм хоть что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел, и убедительно всех предупредить: я тоже подумал что не было covid … Пока я не заболел. “” data-reactid = “30”> “КОРОНАВИРУС” COVID “, ДЕНЬ 8”, он начал свою подпись на русском языке, который также был переведен на английский. «Как вы все знаете из рассказов, я болен коронавирусом. Сегодня, вернувшись домой, впервые возник энтузиазм хоть что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел, и убедительно всех предупредить: я тоже подумал что не было covid … Пока я не заболела “.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="According to Солнце, фитнес-авторитет заразился COVID-19 во время поездки в Турцию и лечился в родной Украине. “data-reactid =” 31 “> По данным СолнцеФитнес-инфлюенсер заразился COVID-19 во время поездки в Турцию и лечился в родной Украине.

Сенсация в социальных сетях также коснулась этого в своем посте в Instagram, написав: «Я почувствовал себя плохо на второй день в Турции. Я проснулся посреди ночи, потому что моя шея опухла, и мне было трудно дышать. В то же время время, мой живот немного заболел “.

«На следующий день стал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятий спортом, смены климата и питания, а также сна на воздухе. кондиционирование, – продолжил он. «Вернувшись из Турции, я сразу пошла сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решила пройти тест на COVID. Он оказался положительным».

Дмитрий объяснил, что сделал компьютерную томографию, позже ему «прописали лечение и стали настаивать на госпитализации».

«Это другая история, потому что сейчас идут ремонтные работы, больница полностью заполнена людьми, некоторые из них живут в коридоре», – пояснил он. «Нет ни еды, ни бумаги, ни столовых приборов! Меня об этом никто не предупреждал».

Фитнес-гуру также подробно описал свое лечение, поделившись: «Мне дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я думаю, что это считается критическим после 90, для меня 94-96 это вполне допустимо для лечение на дому, врач в приемной мне тоже самое сказал) “.

Он объяснил, что в конечном итоге его лечили дома, после того как он почувствовал, что это «удобнее и комфортнее».

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="However, Солнце Сообщается, что Дмитрия срочно доставили в больницу после лечения на дому. София сообщила, что ее бывший муж был в «тяжелом» состоянии и «без сознания». “Data-reactid =” 40 “> Однако Солнце Сообщается, что Дмитрия срочно доставили в больницу после лечения на дому. София сообщила, что ее бывший муж находится в «тяжелом» состоянии и «без сознания».

Она рассказала, что у звезды фитнеса проблемы с сердечно-сосудистой системой. «Его сердце не справляется», – сказала она тогда. «Его состояние чрезвычайно тяжелое. Никто ничего не может с этим поделать».

Вскоре после этого он скончался.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="По теме: Куомо опровергает теории обмана о коронавирусе: “ Факты есть факты ”“data-reactid =” 43 “>По теме: Куомо опровергает теории обмана о коронавирусе: “ Факты есть факты ”

Leave a Comment