Внедряет немедленные меры в больницах после вспышки болезни в Стейнкхере.

Дело обновляется.

В пресс-релизе в четверг вечером Helse Nord-Trøndelag, HNT, объявляет, что они вводят немедленные меры в связи с продолжающейся вспышкой инфекции в Стейнхьере.

– Больницы отменяют часы приема пациентов Стейнхьера в пятницу, понедельник и вторник, – пишут они в пресс-релизе.

Это относится к почасовым уведомлениям 9, 12 и 13 апреля в больницах Левангера и Намсоса, а также к предложениям клиник в Хёвдинггордене в Стейнхьере.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: – Объем сейчас настолько велик, что у нас нет возможности выходить с подробной информацией

Поддерживает рекомендации

Они пишут, что сотрудники HNT по борьбе с пандемией в четверг вечером обсудили ситуацию и пришли к решению. Однако они подчеркивают, что HNT очень доверяет муниципалитету Стейнхьер и их работе по инфекционному контролю.

– В качестве меры поддержки необходимых мер и ограничений муниципалитета Стейнхьер больницы решили отменить запланированные часы приема пациентов. С завтрашнего утра сотрудники наших клиник свяжутся с пациентами, которых затронула немедленная мера, пишет Трест здоровья.

Они также просят пациентов, у которых есть вопросы, на которые им нужно ответить, обращаться в соответствующее отделение.

– Незамедлительно принимаются меры для предотвращения распространения инфекции за пределы муниципалитета Стейнхьер. Health Nord-Trøndelag поддерживает рекомендации избегать поездок в Стейнхьер, и сегодня вечером выходит с прямой просьбой к нашим сотрудникам очень внимательно следить за ситуацией и следует руководящим принципам и мерам, которые вводят Стейнхьер и, возможно, другие муниципалитеты в регионе здравоохранения, пишут они.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Не рекомендует ехать в Стейнхьер.

Поддерживает готовность

HNT подчеркивает, что готовность к чрезвычайным ситуациям и функции в обеих больницах выполняются обычным образом.

– Больницы готовы принять пациентов, которые могут быть инфицированы и у которых была диагностирована инфекция. Те, кто нуждается в стационарном лечении, также получат его в этой ситуации, говорится в пресс-релизе.

READ  Парламент Кыргызстана собирается встретиться и обсудить новое правительство в условиях беспорядков | Мировые новости

Они добавляют, что жители Стейнхьера, которые заболели, попали в аварию или нуждаются в помощи, должны без колебаний обращаться в службы экстренной помощи, скорую помощь и больницы.

– Если жители нуждаются в помощи, они ее получат, – констатирует трест здоровья.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: 300 человек находятся на карантине и 5 школ пострадали – муниципалитет опасается заражения

.

Leave a Comment