Внезапно все изменилось в команде Акуна Илиджалы, Халл Сити, Шота взбунтовался: «Почему мы были слабы, трудно объяснить…»

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

Стремление подняться на вершину чемпионата Халл СитиПосле того, как Аджун Илиджалы купил команду, она набрала обороты, выиграв матчи подряд.

Несмотря на две победы в составе английской сборной, пока пути с тренером Грантом Макканном расходились, Аджун Ылыджалы официально объявил Шоту Арвеладзе, которого давно хотел возглавить команду. Грузинский тренер продлил свою победную серию до 3 игр, обыграв на поле «Суонси Сити» со счетом 2:0, что стало его первым матчем в начале «Халл Сити».

Однако в следующем процессе дела у Халл Сити пошли не очень хорошо. Халл Сити, который попал в заголовки британской прессы из-за процесса приобретения и хорошего курса после этого, потерпел поражение дважды подряд.

На 29-й неделе, которая является вторым матчем Шоты Арвеладзе в качестве главы команды, «Халл Сити» проиграл «Престону». На 30-й неделе команда Акуна Илиджалы, которая была в гостях у Дерби Каунти, на этот раз оставила вас с поражением 3-1.

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

SHOTA ИЗМЕНИЛ ФУТБОЛИСТОВ

С таким результатом тренер «Капланлара» Шота Арвеладзе, который на 3 ступени выше линии вылета с 32 очками, взбунтовался против футбола, выдвинутого игроками после матча «Дерби».

«ПОЧЕМУ МЫ СЛАБЫ В ДЕЛАХ, КАК МЫ ХОРОШИ, ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ»

«Мне трудно объяснить, почему мы так слабы в вещах, в которых действительно хороши, таких как командная работа, бой один на один, выигрыш первого и второго мячей. Мы хорошо начали игру, но не смогли забить. «Мы потеряли каждый мяч после первого гола», — сказал 48-летний тренер. «Второй гол отскочил перед вратарем, и трое наших игроков смотрели друг на друга, когда соперник забивал. мы много работаем, но обидно, что нас так легко обыграли». использовали фразы.

ТРАНСФЕРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ HULL CITY

Аджун Илиджалы в перерыве, чтобы укрепить кадры команды. Фенербахчеподписали Аллахьяра Сайядманеша, а также Риган Слейтер («Шеффилд Юнайтед»), Маркуса Форсса («Брентфорд») и Райана Джеймса Лонгмана («Брайтон») из .

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

АЛЛАХЬЯР ОСТАВАЛСЯ НА ПОЛЕ 32 МИНУТЫ

20-летний иранский форвард, нанятый из «Фенербахче» до конца сезона, отыграл в последних двух проигранных матчах в новой команде и пробыл на поле в общей сложности 32 минуты.

В команде Акуна Илиджала в Халл-Сити все вдруг изменилось, Шота возмутился: Почему мы были слабы, трудно объяснить...

ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ АКУН ИЛИКАЛИ

Аджун Илиджалы, купивший «Халл Сити» за 30 миллионов фунтов стерлингов, дал свое первое обширное интервью в Англии Дэвиду Ковердейлу из DailyMail. Аджун Илиджалы, который начал с того, что поддерживает Англию на международных турнирах, таков:

«В ХАЛЛЕ ЕСТЬ МОСТ КАК ПРОЧНЫЙ МОСТ В СТАМБУЛЕ»

«Я долго присматривался к клубу. Говорил, какой из них мне больше подойдет, и могу ли я его купить… Я изучил 5 клубов. Я знал «Халл Сити» еще со времен Премьер-лиги. город и клуб. Впервые я поехал в июне 2021 года. С первого момента приземления я чувствовал себя очень хорошо. Мне понравился стадион и люди. Я также почувствовал большую любовь к городу. В Халле также есть мост Хамбер, как Босфорский мост в Стамбуле. Я думаю, что это еще один знак судьбы. После посещения города и клуба Затем я повернулся к моему брату рядом со мной и сказал: «Это мой город и моя команда».

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

«Я НИКОГДА НЕ ПРОВАЛ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ»

Я никогда не терпел неудач в своей карьере. Каждый год был лучше предыдущего. Я принимал самых известных звезд Голливуда в своей программе в Турции. Сделать красивых людей в Халле счастливыми — моя новая цель.

«МЫ ПРЕДЛАГАЕМСЯ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ «ЛЕСТЕР СИТИ»»

Не могу сказать, что успех придет через год, но думаю, что со следующего сезона мы выйдем в Премьер-лигу с высокой концентрацией. Это наша первая цель. Если мы попадем в Премьер-лигу, мы не будем кандидатами на вылет. Нашей целью будет играть в топ-6. Я не думаю, что «Халл Сити» что-то упускает из «Лестер Сити». Я ценю игру «Лестера» за последние годы. Мы готовы стать следующим «Лестер Сити». В «Халл Сити» у нас есть потенциал выигрывать трофеи.

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

В команде Акуна Илиджала в Халл-Сити все вдруг изменилось, Шота возмутился: Почему мы были слабы, трудно объяснить...

“У МЕНЯ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ…”

Я пришел сюда не для того, чтобы зарабатывать деньги. В моих планах нет такого понятия, как «Сколько я буду зарабатывать». Выйти в премьер-лигу не самое дорогое, но мы сделаем самые точные трансферы. Если болельщики захотят вернуться в Премьер-лигу, мы будем работать вместе. Болельщики – важная часть клуба. Я мечтаю о беспрецедентной революции в истории футбола, которая вовлечет болельщиков в игру. Я хотел бы оставить этот план зарезервированным на данный момент.

«УСТАНОВИМ СВЯЗЬ МЕЖДУ ФАНАЛАМИ «ХУЛЛ СИТИ» И ТУРЦИЕЙ»

Мы планируем, чтобы болельщики «Халл Сити» провели отпуск в моей прекрасной стране, Турции. Люди в Турции фанаты футбола, они также любят английский футбол. После моей покупки возник большой интерес к Халл Сити. Это только начало. В будущем мы с гордостью будем рассказывать внукам об этой связи Халл-Сити и турков.

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

“УБИВАЕТ 2-3 СЕЗОНА СЕРИАЛА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ”

У меня был тип жизни один на миллион. Женился в 20, стал отцом в 21. 22 года мама и папа движение Я потерял ее в аварии, в этой машине была моя дочь, но она выжила с 15 переломами. Я попал в аварию на мотоцикле в 23 года, мой друг рядом со мной погиб. Я обанкротился в возрасте 24 лет и был безработным. Несмотря на все это, я никогда не относился к жизни отрицательно.

Позже, однажды, когда я проходил мимо телеканала, мне позвонил спортивный директор и спросил, не хочу ли я стать репортером. внутри меня; Я подумал: «Я буду ходить на стадионы, на которые хожу бесплатно», и согласился.

Из моей жизни выйдет серия из 2-3 сезонов, способная побить рейтинговые рекорды. У меня было три брака, у меня 4 дочери. Я живу в Турции уже 10 лет, потому что моя личная жизнь интересна. Новости Я один из тех, кто это сделал. При этом, по некоторым опросам, я вхожу в пятерку самых надежных людей Турции. Турецкий народ меня очень любит. На улице, на трибунах, в пробках… Они фотографируют везде, где видят. Я делаю в среднем 200 фотографий в день.

«Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ БРИТАНСКОГО ФУТБОЛА»

Меня очень впечатлил интерес к Халлу. Я ожидал внимания, но не настолько. Это мотивировало меня в 10 раз больше. Я мечтал владеть клубом, теперь я мечтаю добиться успеха с этим клубом. Я сосредоточен на том, чтобы войти в историю английского футбола.

В команде Акуна Илиджала в Халл-Сити все вдруг изменилось, Шота возмутился: Почему мы были слабы, трудно объяснить...

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.