Home » Внизу — Англия: откровение Майну, невидимый Мален… верхи и провалы

Внизу — Англия: откровение Майну, невидимый Мален… верхи и провалы

Внизу — Англия: откровение Майну, невидимый Мален… верхи и провалы

Англия вышла в финал Евро-2024, победив Нидерланды (1-2). Найдите вершины и провалы этой напряженной встречи.

ТОПЫ

Откровение Майноо

Он не самый известный член «Трех львов», но Кобби Майну впечатлил матч своим талантом. Юный 19-летний игрок особенно блистал в первом тайме. Как и в случае с первым шансом Фодена, наггетс «Манчестер Юнайтед» сделал все в полузащите. Находится на восстановлении и очень интересен в своих прогнозах с мячом. Матч капитана, наряду с более сдержанной и ошибочной игрой Райс в стартовом счете Саймонса.

Исторический гол Уоткинса

Вечерний герой через Ла-Манш. Вышедший на замену Кейна в конце матча Олли Уоткинс перевел матч на добавленное время. На подаче Палмера, который также вышел на поле, нападающий «Астон Виллы» сделал красивый ход перед Де Врием, а затем обманул Вербургген красивым прострелом. Настоящий роскошный шутник в этом полуфинале, 28-летний футболист на этот раз подтвердил тренерскую работу Гарета Саутгейта, которого часто критиковали за отсутствие вдохновения во время матча.

Солидная игра Уокера

Находясь справа от трехстороннего центрального защитника, Кайл Уокер быстро адаптировался к этой новой позиции. Игрок «Манчестер Сити» ничего не упустил в обороне, чему способствовала апатия голландских нападающих. Автор очень авторитарного подката на Гакпо во втором тайме, второй номер «Трех львов» также знал, как комбинировать с Майноо и особенно с Сакой в ​​фазах нападения. Ему также могли засчитать результативную передачу в конце матча, но гол в конечном итоге был отменен из-за небольшого офсайда.

ПРОВАЛЫ

Плохая, поздняя ставка

Оставшись на скамейке запасных в четвертьфинале, несмотря на свой решающий выход в 1/8 финала, Доньелл Мален наконец-то вышел в стартовом составе в эту среду. Не очень вдохновляющий выбор Рональда Кумана. При явно доминировавшей в первом периоде схеме 4-3-3 25-летний вингер абсолютно не существовал на своей правой полосе. Игрок дортмундской «Боруссии» коснулся всего одиннадцати мячей и сделал четыре передачи, невидимого поля, на котором он играет за клуб с 2021 года. В перерыве логично заменил Вегхорста.

Read more:  Килиан Мбаппе получил травму в прямом эфире! Новости и обновления после того, как капитан сборной Франции попал в больницу со сломанным носом

Рейндерс на уровне

В этом полуфинале долгое время доминировала Англия, но “Оранжийцы” пострадали, особенно в полузащите. Особенно разочаровал Тиджани Рейндерс. Физически подавленный активностью и давлением соперника, игрок «Милана» также продемонстрировал необычную техническую потерю, отправив несколько передач прямо в боковую линию. Большое разочарование для игрока, который до сих пор хорошо провел Евро.

2024-07-10 21:58:44


1720671247
#Внизу #Англия #откровение #Майну #невидимый #Мален #верхи #провалы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.