Home » Внутренние электронные письма NVIDIA «не превышают 6 строк»… Зачем это нужно генеральному директору Хуану Business Insider Japan

Внутренние электронные письма NVIDIA «не превышают 6 строк»… Зачем это нужно генеральному директору Хуану Business Insider Japan

Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг.

МОХД РАСФАН

  • Бывший сотрудник Nvidia рассказал Business Insider, что «электронные письма Дженсена Хуанга имеют длину менее шести строк».
  • Электронная почта генерального директора Nvidia Хуанга соответствует подходу TL;DR, и он говорит, что просит своих сотрудников сделать то же самое.
  • «Хотя этот метод является эффективным способом донести важные моменты, он также может быть трудным», — сказал один человек.

генеральный директор NVIDIAДженсен Хуангимеет уникальный способ написания электронных писем,Сотрудники NVIDIAОн надеется, что произойдет то же самое.

Инсайдер компании недавно рассказал The New Yorker: «ХуанЗаписка похожа на японское хайку.’’, бывший сотрудник Nvidia поделился новыми подробностями о своем стиле общения по электронной почте с Business Insider.

Трое бывших сотрудников компании говорят, что электронные письма Хуана обычно краткие, не более шести строк, и он ожидает, что люди сразу перейдут к делу.

Один человек описал свое электронное письмо как «TL;DR», сокращение от «Слишком долго не читал». Бывший сотрудник сказал:

«С самого начала мне объяснили, что электронные письма должны быть четкими и отрывистыми, и это касалось не только Дженсена, но и всей компании».

Один бывший руководитель Nvidia описал это как способ «развить приоритеты и мышление».

«Если вы отправите ему очень длинное электронное письмо, у вас возникнут проблемы. Электронные письма NVIDIA должны состоять из одного предложения в строке, с одним межстрочным интервалом и, вероятно, не более пяти или шести строк», — сказал он. в Business Insider.

«Четко сформулируйте, что вы хотите сказать, и отправьте это. И если ему или другим понадобится дополнительная информация, то это будет разговор, а не электронное письмо», — добавил он.

Бывший руководитель сказал, что очень важно определить ключевые моменты, чтобы привлечь внимание людей. Это полезный метод общения, позволяющий быстро изложить сложные темы, но освоить его может быть нелегко.

Read more:  Поклонники Cadbury возмущены тем, что в ваннах Heroes подтверждено серьезное изменение

2024-06-11 00:00:00


1718068821
#Внутренние #электронные #письма #NVIDIA #не #превышают #строк #Зачем #это #нужно #генеральному #директору #Хуану #Business #Insider #Japan

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.