Home » Внутри битвы Мишель и Джима Боба Дуггара за опеку над приемным племянником Тайлером

Внутри битвы Мишель и Джима Боба Дуггара за опеку над приемным племянником Тайлером

К тому времени, когда Тайлер Хатчинс присоединился к семье Даггар, трое его двоюродных братьев уже поженились и уехали из дома: Джош, Джилл и Джесса. В последующие шесть лет Джон-Дэвид, Джинджер, Джозеф, Иосия, Джой-Анна, Джедидия, Иеремия и Джастин последовали их примеру. Оригинальный семейный телесериал был отменен и заменен дополнительным доходом «Расчет», в котором основное внимание уделялось женатым братьям и сестрам и их участию в семейной жизни. Тем не менее, в сериале часто появлялись младшие Даггары, включая Тайлера. Его можно увидеть в нескольких эпизодах 9-го сезона, включая «Неспящие в Ларедо», где он и его младшие кузены получали домашнее обучение от мужа Джессы, Бена Севальда, и «Любовь и потеря», в которой Тайлер и его двоюродные братья объединились, чтобы создайте торт жениха на свадьбу Джона.

Но, как и его предшественник, “Counting On” был внезапно удален TLC, как только последний скандал с Джошем Даггаром стал достоянием общественности. Не помогло и то, что некоторые из их других детей примерно в то же время попали в новости. Пилот Джон-Дэвид попал в авиакатастрофу в 2021 году; всего несколько недель спустя его сестра-близнец, Яну обвинили в создании угрозы для детей за то, что потеряла след ребенка, за которым присматривала.

Поклонники тоже потеряли Тайлера из виду. Дуггары предпочли вести себя сдержанно в социальных сетях и не делились фотографиями своего внучатого племянника с осени 2021 года, когда они взяли шестерых младших детей в поездку в Йеллоустонский национальный парк и другие западные достопримечательности.

2023-11-29 03:30:21


1701229794
#Внутри #битвы #Мишель #Джима #Боба #Дуггара #за #опеку #над #приемным #племянником #Тайлером

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.