Внучка Элвиса: плачет без остановки во время байопика | Звезды

«Это был очень эмоциональный опыт. Когда дело доходит до твоей собственной семьи, смотреть очень напряжно», — говорит 32-летняя Кио, которой заранее разрешили посмотреть биографический фильм о ее дедушке. «Я начала плакать через пять минут и не могла остановиться. Многие семейные и поколенческие травмы начались в тот период, который также можно увидеть в фильме».

Молодой режиссер и актриса говорит, что Лурман много разговаривал с ней, ее матерью и бабушкой Присциллой Пресли, прежде чем приступить к работе над своим полнометражным фильмом. Семья также предоставила режиссеру доступ в Грейсленд, поместье в Мемфисе, где жил Элвис. Кроме того, Кио знает, что они не принимали участия в создании фильма. «В конечном счете, мы не собираемся указывать Базу Лурманну, как снимать кино».

В Элвисе Лурманн рассказывает (Великий Гэтсби) история мировой звезды Элвиса Пресли, увиденная глазами полковника Тома Паркера, голландца, родившегося под именем Дрис ван Куик. Скандальный житель Бреды открыл для себя Элвиса и много лет был его менеджером. Фильм охватывает примерно двадцать лет после его прорыва, в середине пятидесятых годов. Остин Батлер (Элвис) и Том Хэнкс (Паркер). Мировая премьера фильма состоится в четверг, 23 июня.

See also  Спойлеры Coronation Street - Грейс Викерс снова оставляет булыжники

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.