Водителей, использующих сквозной проезд, штрафуют в соответствии с новыми жесткими правилами дорожного движения

Многим автомобилистам нравится ездить в KFC, McDonalds и Costa, чтобы воспользоваться услугой самовывоза, но они могут нарушать закон и могут получить большой штраф или баллы за нарушение правил дорожного движения.

Платить телефоном может быть плохой идеей

Водители должны знать о правилах при заказе еды в забегаловках, иначе им грозит крупный штраф и шесть баллов в водительских правах.

Правила дорожного движения недавно изменили правила, которые должны знать автомобилисты.

В конце января, большинство правил дорожного движения были обновления включая иерархию дороги.

Он увидел, что пешеходы и велосипедисты получили больше защиты во время движения.

Многие автомобилисты с удовольствием ходят в KFC, Макдоналдс и Косте, но они могли нарушить закон и получить крупный штраф.

В настоящее время водители могут быть оштрафованы на 200 фунтов стерлингов или шесть баллов за использование своих телефонов за рулем, в том числе во время проезда.

Клиент получает свою еду в McDonald’s Drive-Thru.
(

Изображение:

Гетти изображения)

Согласно с МойЛондонкоторый наклоняется к окну в Макдональдсе с телефоном в руке, может означать, что вы нарушаете это правило.

Кроме того, в следующем месяце должны быть приняты более жесткие законы о мобильных телефонах.

25 марта будут введены более жесткие законы, касающиеся таких вещей, как разблокировка вашего устройства и доступ к любому приложению на вашем телефоне. Это может означать, что в будущем к водителям, работающим в режиме Drive-Thrus, будут применяться более жесткие правила.

Действующий закон запрещает водителям совершать звонки и отправлять текстовые сообщения во время вождения, но изменения от 25 марта будут охватывать большинство сценариев, включая доступ в Интернет или фотографирование.

О ужесточении правил, которые будут введены в следующем месяце, Эдмунд Кинг, президент АА, сказал: «АА уже давно проводит кампанию по ужесточению этих правил, и мы приветствуем это объявление.

«Это крайне необходимое обновление закона, которое поможет сделать наши дороги более безопасными.

«Мобильные телефоны предлагают множество отвлекающих факторов, и это дает четкое представление о том, что брать их в руки для использования недопустимо.

Бесконтактная система может доставить проблемы водителям
(

Изображение:

Гетти изображения)

закон также станет жестче, так как будет применяться использование умных часов, планшетов и ноутбуков за рулем.

«Водители будут крайне ограничены в том, когда они могут взять свой телефон, в основном для вызова экстренных служб, когда не было возможности безопасно остановиться и совершить бесконтактные платежи в машине.

«Сидеть в пробке или ждать на светофоре — это не оправдание, мы хотим, чтобы люди держали руки на руле и смотрели на дорогу».

Подробнее

Подробнее

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.