Водители могут сэкономить деньги на бензине и дизельном топливе с помощью этого секретного лайфхака

Неизвестная кнопка в машине может снизить расход топлива, а значит, вы сэкономите деньги на бензине и дизельном топливе.

Этот секретный лайфхак делает комфортнее даже тех, кто путешествует в машине.

Использование системы кондиционирования воздуха в вашем автомобиле использует мощность двигателя, что приводит к расходу бензина и дизельного топлива.

Читать далее: Льюис Капальди — гордый обладатель редкой золотой карты Copper Face Jacks Gold Card.

Любой, чьи транспортные средства имеют двигатель внутреннего сгорания, это может привести к использованию гораздо большего количества топлива в вашем обычном путешествии.

Процесс, когда ваш автомобиль забирает воздух снаружи, а затем нагревает или охлаждает его перед закачкой в ​​​​автомобиль, потребляет больше всего бензина и дизельного топлива.

Тем не менее, есть альтернативный процесс, который вы можете активировать, чтобы система кондиционирования воздуха автомобиля использовала воздух из салона автомобиля.

При включении кнопка рециркуляции воздуха позволяет кондиционеру использовать воздух из салона автомобиля, втягивая его через вентиляционные отверстия.

Кнопка, на которой изображен автомобиль со стрелкой внутри, обычно расположена вокруг циферблата кондиционера, что позволяет водителю устанавливать внутреннюю температуру.

Использование кнопки поможет снизить расход топлива, так как меньше нагружает двигатель автомобиля.

Принцип тот же, что и для электромобилей, поскольку кондиционер меньше нагружает аккумулятор.

Брэдли Джандо из Kwik Fit сказал: «Компрессору требуется энергия для работы системы кондиционирования воздуха вашего автомобиля, поэтому он потребляет небольшое количество топлива всякий раз, когда система работает.

«Это может увеличить расход топлива на целых 10 процентов, и эффект особенно заметен при коротких поездках.

«Когда вы впервые отправляетесь в путь, кондиционер должен усердно работать, чтобы снизить внутреннюю температуру до комфортного уровня».

Несмотря на снижение расхода топлива, RAC добавляет: «Не пользуйтесь кондиционером без крайней необходимости, поскольку он расходует мощность двигателя и, следовательно, увеличивает расход топлива.

«Это относится как к теплу, так и к охлаждению, поэтому старайтесь одеваться по погоде даже в автомобиле, если вас очень беспокоит топливная экономичность».

Читать далее: Я отправился из Дублина в Ковентри, чтобы попробовать знаменитый Binley Mega Chippy. Стоило ли ехать?

Читать далее: Мошенничество с пивом Heineken: предупреждение о сообщении WhatsApp ко Дню отца

Подпишитесь на Информационный бюллетень в Дублине в прямом эфире чтобы получать все последние новости Дублина прямо на ваш почтовый ящик.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.