Водительница смертельной аварии Ванесса Энджел не приемлет наркотики

Liputan6.com, Джакарта – Полиция исследует мочу Тубагуса Джодди, водителя в аварии со смертельным исходом. Ванесса Энджел и ее муж, Фебри Андриансья, он же Тетя, на платной дороге Нганджук. В результате Tubagus Joddy был признан отрицательным для приема наркотиков.

«Водитель был проверен на мочу, и результаты оказались отрицательными на наркотики», – сказал глава отдела по связям с общественностью полиции Восточной Явы Комбес Гатот Репли Хандоко после подтверждения в пятницу (05.11.2021).

Ранее рисунок Тубагус Джодди который является водителем Ванессы Энджел, оказался в центре внимания из-за загруженной в его Instagram истории, которая якобы разгоняет машину до скорости 190 км / ч, перед тем, как в четверг, 4 ноября, на платной дороге Нганжук произошла авария. 2021 г.

Также подтверждается, что загрузка является материалом, который Джоди запросил у следователя Сатлантаса полиции Джомбанга с целью расследования инцидента. авария который убил Ванессу Энджел и ее мужа Фебри Андриансья.

«Подобная информация обязательно будет запрошена и у следователей по дорожному движению, в случае технических проблем, мы пока не можем передать ее. Она все еще обрабатывается», – сказал глава отдела по связям с общественностью полиции Восточной Явы Комбес Пол Гатот Репли Хандоко после подтверждения. , Пятница (05.11.2021).

В разгар горя общественность выдвинула на первый план фигуру Тубагуса Джодди как водителя, который выжил.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.