Home » Водитель задней части автомобиля Fetterman отправлен в больницу после автомобильной аварии в Мэриленде

Водитель задней части автомобиля Fetterman отправлен в больницу после автомобильной аварии в Мэриленде

Сен. Джон Феттерман (демократ от Пенсильвании) В воскресенье утром его сбили с ног и отправили в больницу, и он врезался в другую машину, находясь за рулем, говорится в сообщениях.

По словам Феттермана и его жены Жизель, они путешествовали недалеко от Хэнкока, штат Мэриленд, когда автомобиль, на котором ехал Феттерман, врезался в Chevy Impala, согласно сообщению. Фокс 29 Филадельфия.

Затем пару перевезли в больницу в Западной Вирджинии «из соображений предосторожности», согласно заявлению офиса Феттермана, переданному радиостанции.

Феттерман лечился от ушиба плеча в больнице. По данным офиса сенатора, он и его жена были выписаны позже в тот же день и сейчас вернулись в свой родной город Брэддок, штат Пенсильвания.

Здоровье сенатора было постоянным вопросом на протяжении всего его пребывания в должности после инсульта во время его предвыборной кампании 2022 года, из-за которого он какое-то время не мог говорить. Вскоре после того, как он вернулся к общественной жизни после инсульта, он снова отказался от своей должности в Сенате, чтобы обратиться за клиническим лечением депрессии.

Совсем недавно Феттерман рассказал о своем инсульте в шоу Билла Махера на канале HBO. Реальное времясказав Махеру, что его инсульт дал ему «свободу» отказаться от прогрессивных политических целей и игнорировать критику со стороны коллег-демократов.

«Есть строчка с самого начала Бэтмен, Джокер, он такой: «Я уже однажды был мертв». Это очень освобождает», — сказал Феттерман комику. «Это не безрассудство, это просто освобождение. Это в каком-то смысле просто освобождает. И я просто думаю, что после того, как я преодолел все это, мне просто очень хочется иметь возможность говорить то, во что я действительно должен верить, и не бояться, если будет какая-то ответная реакция».

Read more:  Шлем, робот-пылесос, компьютер... наша подборка подключенных устройств к началу учебного года

Эта история была обновлена, чтобы отразить тот факт, что Феттерман наехал на другого водителя сзади.

2024-06-10 20:04:26


1718057389
#Водитель #задней #части #автомобиля #Fetterman #отправлен #больницу #после #автомобильной #аварии #Мэриленде

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.